星妈美少女逆生长?就像baby大幂幂她们一样!

来源:嘉人网 作者:Herman 编辑:Mok
导读:都说“女人怀孕是第二次重生”;近几年我们所熟悉的很多女明星都纷纷嫁人生子,生子复出后她们气质升级,气场全开。

Angelababy
Angelababy

“海绵妈妈”工作太拼

Angelababy虽然2017年大部分精力投身于《创业时代》、《欲望之城》两部作品的拍摄;火力全开的她,全年上热搜118次;此外,身为中国儿童发展亲善大使、野生救援保护穿山甲项目公益大使等多重身份,她始终积极传递着着自己的公益正能量。

Angelababy
Angelababy

在中国文学艺术界2018春节大联欢录制现场,黄晓明、Angelababy携手登台甜蜜献唱歌曲《来日方长》。

Angelababy
Angelababy

Oscar de la Renta 2018早春礼裙搭配TAGHeuer泰格豪雅腕表,大方得体。

Angelababy
Angelababy

领衔跑男团亮相浙江卫视领跑2018演唱会时,着Dior礼服裙的baby首次登台独唱了一曲英文歌曲《Five Hundred Miles》(五百英里)。这首歌是她常唱给小海绵的摇篮曲。无怪网友发出“羡慕小海绵”的称赞。

Angelababy
Angelababy

此外,坚持做好各项自我管理工作的她,还因马甲线又引爆话题:

“好吧,既然你们有兴趣。卷腹 +控制饮食,你也可以的。”看来想要好身材还是要付出努力啊,跟baby一起动起来!

杨幂
杨幂

杨幂 “辣妈也可以是美少女”

生子复出后的杨幂风格更加多变,既有浓郁俏皮的少女气息,又不乏沉馥的女人味。

还记得她作为2018梦圆东方“圆梦大使”助阵东方卫视跨年晚会的造型吗:

一首《三生三世》大幂幂仙气满满坐着秋千花丛初现;

杨幂
杨幂

她深情朗诵,十里桃林,面若桃花,字如其人。

而以下街拍也是始终被作为参考的造型示范:

杨幂
杨幂

杨幂头戴黑色Cap棒球帽,复古圆太阳镜遮面,身穿Vetements×Levis宽松牛仔外套,内搭黑色修身高领腰部镂空绑带设计修身上衣,手拎Michael Kors黑色铆钉宽带单肩包,下穿黑色不规则交叉绑带半身裙,脚穿白色Nike运动鞋。

杨幂
杨幂

杨幂酒红色系带呢子大衣搭Aquazzura丝绒过膝靴 Gucci蜜蜂刺绣酒神包美艳吸睛!

杨幂
杨幂

杨幂身穿Isabel Marant深灰色长款大衣,内搭Acne Studios灰色高领针织裙,肩背Moynat Gabrielle拼色手袋,脚踩Stuart Weitzman深棕色粗跟过膝靴,cool味十足。

杨幂
杨幂

复出后的大幂幂,风格多变,带货能力开挂式地高,使她收到了各大品牌的青睐,还成为了Michael Kors的全球首位品牌代言人。

杨幂
杨幂

同样作为妈妈的少女幂在感情上有了更多柔软的地带——小糯米,只要一提到小糯米 她眼睛里闪烁的是无尽的温柔。

杨幂
杨幂

在某综艺节目中,杨幂给家里人打电话,接电话的是公公婆婆和女儿小糯米。小糯米奶声奶气,萌化观众兴奋在电话另一头喊着:“妈咪,I love you。”看着观众的心都要融化了。

汤唯
汤唯

汤唯:新角色的真实演绎

2014年7月2日,汤唯与金泰勇订婚;8月19日,两人的婚纱照曝光,并宣布:正式结为夫妻。2016年2月26日,汤唯在个人社交平台宣布怀孕;8月25日,汤唯在香港产下一女。

产后复出的汤唯造型方面更加的干练成熟,将头发剪短的汤唯率性娇俏。汤唯身着深V连身裤干练现身玩大露背。

汤唯
汤唯

汤唯Ashi Studio刺绣透视短装+前短后长小黑裙 麂皮尖头鞋 熟女风范好气质。

汤唯
汤唯

在女儿Summer出生后,汤唯以电影人和妈妈的双重身份生活。电影是造梦的行业,但是孩子却是现实的生活,“有了孩子之后,我们回到了现实,生活变成了真的生活。”

汤唯
汤唯

平日都不会很好地过纪念日的汤唯表示,女儿出生后有了很多特别的日子。儿童节、中秋、圣诞节、结婚纪念日、女儿生日等都成为了特别的数字。汤唯说:“生活中出现了数字,永远无法忘记的数字。而且她特别强调:“工作是生活之后,当然工作很崇高很伟大,但是如果不理解生活,不爱家庭,不守护,不维护健康,那么就没什么太大的意义了。”

钟嘉欣
钟嘉欣

钟嘉欣:“时刻被幸福拥抱着”

港剧女神钟嘉欣去年和一位加拿大脊椎医生闪电结婚,生下一女儿Kelly,想来以BB著称的嘉欣也有了自己宝贝。产后复出的嘉欣称皮肤比之前更好,而且衣品也有了很大的提升。

钟嘉欣
钟嘉欣

钟嘉欣
钟嘉欣

生子之后我们可以看到更多一种坚定成熟的女性气息在她身上展现。造型上的尝试也增多了,不再是之前单一的抹胸裙。

钟嘉欣女儿Kelly
钟嘉欣女儿Kelly

嘉欣的女儿Kelly也极其可爱,鸡仔装扮萌化众人,炯炯的眼睛和小小的嘴巴像极了嘉欣。

嘉欣接受采访说﹕“她的笑容真的让我的心和灵魂溶化,感谢上帝让我学会去爱、去体会人生的循环,也变得和善、温柔、勇敢的妈妈,像熊一样用力量去保护你。我很爱Kelly!“这样直白的爱的宣言让人十分感动,嘉欣直言自己像是被幸福包围。

讲到这里,不禁感慨成为妈妈这样一个新角色后,每一位妈妈都是用自己全部的爱去浇灌孩子;而与此同时的不断自我突破,也是同样让人佩服的。致敬这些星妈美少女,你们都是棒棒的女超人!

1
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X