全新SANDRO X THE MUPPET SHOW 2018秋冬合作系列发布,马思纯想告诉你...

来源:嘉人网
导读:Sandro作为巴黎轻奢品牌的领导者,在上海艾迪逊酒店正式发布THE MUPPET SHOW x SANDRO 2018秋冬系列。

为庆祝这一合作系列正式亮相,Sandro举办了一场绝妙的时尚宴会,Sandro品牌创始人兼创意总监Evelyn Chetrite及SMCP集团亚洲区行政总裁Stephane Ledru携该系列大中华区官方代言人、著名青年演员马思纯一同现身,与一众内地知名时尚博主、达人,时尚名流及品牌好友举杯同庆,享受这场绝妙盛宴,铭记这一难忘时刻。

Sandro品牌创始人、创意总监Evelyn Chetrite与马思纯
Sandro品牌创始人、创意总监Evelyn Chetrite与马思纯

“外套、衬衫、短裙、鞋,我都很喜欢,加上芝麻街的小青蛙,一方面很fashion,一方面也能勾起很多回忆。”聊起法式风格代表,马思纯侃侃而谈道。

这次采访之所以特别,因为是马思纯和Evelyn Chetrite联合来对谈,跨越中、英和法语三国语言。

 

 

马思纯活动现场
马思纯活动现场

Q:今天穿衣服也蛮特别的。

马思纯:就舒服为主,随意搭配了一下,还是舒服比较好

Q:会把这个系列的单品送给亲朋好友吗?

马思纯:当然,已经有人找我预约了。

 

马思纯活动现场
马思纯活动现场

 

 

 

Q:在您看来,今年秋天冬天最流行的元素是什么呢

Sandro创始人:比如条纹、格纹、男性女性气质兼备的风格,还有oversize版型等等

Q:大家都说你瘦了,有什么瘦身秘籍吗

马思纯:晚上少吃一点就可以了。

 

马思纯活动现场
马思纯活动现场

 

 

Q:你觉得胡蓉适合哪件单品?

马思纯:适合她的到挺多的,因为现在很多衣服都很干练舒适的,作为一名警察的话就非常适合穿Sandro的衣服。

 

Sandro创始人、创意总监Evelyn Chetrite与马思纯
Sandro创始人、创意总监Evelyn Chetrite与马思纯

 

 

Q:你认为摩洛哥和巴黎对你的设计有影响吗?

Sandro创始人:非常多!我相信不管是摩洛哥还是巴黎都给我的工作都带来了很多影响。在我长大的地方,我帮我的爷爷照看卖纪念品还有衬衫T恤的的小摊位;我的姑姑是个裁缝,经常比量衣服的尺寸大小;我的妈妈之前把简单又不失优雅品质的黑色长袍和腰带卖了换钱,不得不说之前在摩洛哥的纪念品之类的到如今都依然给我很大的影响。而当我到巴黎的时候,我感受到摩洛哥和巴黎之间温度气候的极大的差别,巴黎要冷很多,所以自然而然地,我就开始很注重大衣外套,在Sandro当中,我们一起做了很多(这样的外套)。

 

镜中马思纯
镜中马思纯

 

 

Q:你在微博上说过自己的唇很美,想问一下你一般会保养唇部吗?最喜欢的唇色是什么呢?

马思纯:也没有太保养,就最近她们说我唇纹变深了,可能是因为秋冬比较干燥,我就擦一下唇膏,做一下唇膜。色号的话我还是喜欢比较正的红色吧。

 

Sandro创始人、创意总监Evelyn Chetrite与马思纯现身活动现场
Sandro创始人、创意总监Evelyn Chetrite与马思纯现身活动现场

 

 

Q:你对如今的中国市场有什么看法呢?

Sandro创始人:中国的时尚市场非常多元,这里有非常多的国外大牌,但是这里同样也有很多的当地的或者亚洲的各具特色的、非常有活力创造力的设计师。这些设计师的名字不断变大变响(出名),并且都有他们一直保持个人的特色、风格。

Q:明年在中国这边有什么计划吗?

Sandro创始人:首先还是要继续发展店铺。(2018上半年就已经中国的三座城市:长春、郑州还有长沙新开了门店。)其次就是增加我们品牌在中国的知名度;然后就是,发展你们比如像天猫的电商平台,继续发展网店、电子商务。

 

马思纯与娃娃机“亲密互动”~
马思纯与娃娃机“亲密互动”~

 

 

Q:经过这次合作,你对马思纯有什么样的看法吗?

Sandro创始人:我听说了她的新剧,有人翻译来让我看了,我觉得跟剧中的角色相比,现实生活中的她人物更加的丰满,我非常喜欢她的风格。马思纯真人非常漂亮,我很满意这次的的合作。她好像时装周也去了巴黎是吧,想知道她在巴黎看秀有什么感受

马思纯:巴黎是我很喜欢的一个城市,不仅仅是它的美食,还有它的各种博物馆、历史文化,不管我去多少次,我都还是很喜欢它。 

延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X