比裸露更性感的是梦想,Gigi Hadid演绎最懂女人的年历

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:12月5日,2019倍耐力年历在米兰的倍耐力Hangar Bicocca当代艺术中心盛大发布。用照片来讲述四个关于女性追逐梦想、实现目标的故事,这就是2019倍耐力年历的主题“梦想”。

有一本年历定格了众多知名女性的惊艳瞬间,

性感或是奇幻,

却总是直击人心,

这就是倍耐力年历,

来自一个“最懂女人”的轮胎品牌。

啊

啊

啊

比如我们熟知的章子怡(2017年)、张曼玉(2008年)和姚晨(2016年)都曾经拍摄过倍耐力年历。

啊

 

2014年的年历阵容更是“奢华”,米兰达·可儿(Miranda Kerr)、海莲娜·克莉丝汀森(Helena Christensen)、亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)、卡罗莱娜·科库娃(Karolina Kurkova)、“黑珍珠”艾莉克·慧克(Alek Wek)、伊莎贝莉·芳塔娜(Isabeli Fontana),都是当红超模或者明星,一起亮相,让人移不开眼球。

 12月5日,2019倍耐力年历在米兰的倍耐力Hangar Bicocca当代艺术中心盛大发布。用照片来讲述四个关于女性追逐梦想、实现目标的故事,这就是2019倍耐力年历的主题“梦想”。第46册倍耐力年历,由艾伯特·沃森(Albert Watson)于今年4月在迈阿密和纽约拍摄完成。活动现场星光熠熠,大牌明星悉数到场,热闹程度堪比时尚大秀。

啊

 

美国著名女演员哈利·贝瑞(Halle Berry) 担任2019年倍耐力年历晚宴主持人

啊

 

美国新生代超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid) 出席2019年倍耐力年历晚宴

啊

 

2019倍耐力年历摄影师艾伯特·沃森Albert Watson(左五)、

倍耐力全球执行副董事长兼首席执行官Marco Tronchetti Provera(左三)

及参与拍摄的明星们。

嘉人首席运营官安迎也受邀参加了此次活动,她表示:在发布会和参观倍耐力米兰总部的过程中看到了很多个性化定制轮胎,让大家知道原来轮胎也可以有这么多种不同的可能性,不仅仅是实用,还引领着高端生活方式!同时她还有幸采访到了2019年倍耐力年历摄影师,知名的摄影大师——艾伯特·沃森(Albert Watson),了解了他创作的灵感和过程,深受启发。

啊

 

倍耐力亚太区媒体关系及政府关系总监李瑞、嘉人首席运营官安迎出席2019年倍耐力年历晚宴

2019年倍耐力年历的模特阵容包括吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)和亚历山大·王(Alexander Wang)、朱莉娅·加纳(Julia Garner)、米丝蒂·科普兰(Misty Copeland)和卡尔文·罗耶三世(Calvin Royal III)、蕾蒂莎·科斯塔(Laetitia Casta)和谢尔盖·普诺宁(Sergei Polunin),他们分别是四个故事的主角,最终呈现出40张黑白和彩色照片。摄影师受电影艺术的启发,采用了16:9的比例。

啊

 

从左到右依次为:吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)、亚历山大·王(Alexander Wang)、谢尔盖·普诺宁(Sergei Polunin)、朱莉娅·加纳(Julia Garner)、蕾蒂莎·科斯塔(Laetitia Casta)

年历掌镜人艾伯特·沃森(Albert Watson)在接受采访时谈到,“当我接触到倍耐力年历这个项目时,我想探寻如何能用有别于其他摄影师的方式来完成拍摄,以及怎样才是最好的表达方式。最终,我想要拍摄优美的、有内涵和叙述性的作品。我想要创作超越人物肖像的照片,就像一部静止的电影。当人们观赏本次年历时,我希望他们能看到我的用意:用最纯粹的摄影形式探索镜头下的女性,通过情境来表达当代女性的积极愿景。”

啊

 

2019年倍耐力年历摄影师艾伯特·沃森(Albert Watson)

当谈到此次拍摄倍耐力年历的过程,摄影师艾伯特·沃森(Albert Watson)提及了他自己的梦想,和为此付出的努力与牺牲。“实现梦想总是不易的。对我来说,我倾向于脚踏实地,分解目标来一步步地完成,而不是奢望于一步登天。虽然有时候我也会怀疑梦想的终点是遥不可及的,但在追寻的过程中不断挑战自己,总是值得的。”

摄影师说,“此次年历中的四位女性形象对于未来充满期待,个性鲜明,有自己的生活目标和行事方式 。所以,本次年历的主题是梦想,但贯穿项目的基本理念是用四个‘微型电影来讲述故事。”

 

啊

啊

 

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)

此次吉吉·哈迪德饰演的角色就是一个很好的例子。她刚刚与伴侣分开,独自居住在一个玻璃塔中,亚历山大·王饰演她唯一的密友。摄影师艾伯特·沃森(Albert Watson)谈到:“这一组影像中有焦虑的元素。通过吉吉饰演的角色,我想表现的是一个对未来有所思索的女性,同时她是独立和而孤单的。我们看着她思考未来将去哪里,做什么。相比其他场景,我希望这一组照片是极简的。”

啊

啊

 

朱莉娅·加纳(Julia Garner)

朱莉娅·加纳本次扮演一位热爱自然,热爱独处的摄影师。艾伯特·沃森(Albert Watson)这样评价道,“朱莉娅是一个非常成熟的演员,能很快进入角色。她扮演的植物摄影家梦想能成功举办影展。我们在迈阿密一个美丽的花园拍摄,完美契合了我们对场景的设想。

啊

 

米丝蒂·科普兰(Misty Copeland)

啊

 

米丝蒂·科普兰(Misty Copeland)和卡尔文·罗耶三世(Calvin Royal III)

米丝蒂·科普兰本次在年历拍摄中与卡尔文·罗耶三世合作。她渴望成为舞蹈领域的明日之星。摄影师艾伯特·沃森(Albert Watson)说:“对成功的向往是这个角色生活的动力,她以在酒吧跳舞为生,但同时,她在自家的花园里搭起了小小的舞台,为将自己的梦想而不断练习,有时她男友(卡尔文·罗耶三世饰演)也会和她一起。”

 

啊

啊

 

蕾蒂莎·科斯塔(Laetitia Casta)

蕾蒂莎·科斯塔饰演一个满怀梦想的画家,她和她的舞者男朋友(谢尔盖·普诺宁饰演)住在一间时髦的工作室里,他们都渴望能在自己的领域获得成功。摄影师艾伯特·沃森(Albert Watson)说,“有趣的是,现实生活中的蕾蒂莎在闲暇时间非常热爱雕塑和其他艺术创作。这使得她能很快进入角色。为了获得自然光线,我们选择在室外拍摄,而迈阿密这座城市的热带风情也是照片中非常重要的元素。”

久负盛名的倍耐力年历,不仅是倍耐力公司文化的象征,更代表了一种永远走在时代前端的先锋精神。2019倍耐力年历力挺女性追逐梦想,新的一年,你的梦想又是什么?嘉人期待与你分享。 

延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X