【时尚解毒】老佛爷为爱猫出插画集 时尚界萌宠到底时尚在哪里

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:全世界最有名的猫估计非老佛爷家的Choupette Lagerfeld莫属。从拥有私人助理到拍摄各种广告大片,Choupette的猫生已经让我等凡人望成莫及,如今又出了本以它为主角的插画,就连大名鼎鼎的老佛爷也甘愿沦为绿叶,陪衬Choupette的灵巧动人!这世界猫奴有不少,但是能把猫奴这个身份做到极致的也只有老佛爷一人,封个“产屎大将军”已是绰绰有余!

全世界最有名的猫估计非老佛爷家的Choupette Lagerfeld莫属。从拥有私人助理到拍摄各种广告大片,Choupette的猫生已经让我等凡人望成莫及,如今又出了本以它为主角的插画,就连大名鼎鼎的老佛爷也甘愿沦为绿叶,陪衬Choupette的灵巧动人!这世界猫奴有不少,但是能把猫奴这个身份做到极致的也只有老佛爷一人,封个“产屎大将军”已是绰绰有余!

Karl Lagerfeld与Tiffany Cooper合作插画
Karl Lagerfeld与Tiffany Cooper合作插画

插画集里当主角

估计是大片拍腻了,最近老佛爷找来法国漫画家Tiffany Cooper,出了一套以自己和爱猫为主角的插画。说老佛爷自己是插画主角着实有些“抬举”,因为Choupette Lagerfeld才是正儿八经的主角,其中有一张更是将Choupette与老佛爷的形象结合在一起,让人忍俊不禁。




这套colourful的合作系列将于4月1日在法国Concept Store Colette发售,4月4日起,Karl Lagerfeld boutiques也能买到,你是否已经心动了呢?


1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X