【周末8点半】Baby退出跑男余文乐周冬雨“谈恋爱” 新季综艺惊喜还真多!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:跑男第三季上周五才正式收官,就传出了第四季网曝名单,其中固定演出人员Angelababy居然消失在名单上,换上的是大型女子偶像团体SNH48中四千年美女鞠婧祎。而第三季的“傻狍子”鹿晗也换成了第一季的王宝强(这下宝蓝组合可以重聚了)!不仅跑男变动大,江苏卫视的《我们相爱吧》也传出了新的恋爱搭档除了陈柏霖、宋智孝,还有余文乐和周冬雨。今年新一季的综艺节目大家期待吗?

说话鞠婧祎,话题再回到Baby身上来。为什么要退出呢?韩国版Running man中,宋智孝一直都在出演,为什么Baby到了第四季选择了退出?有网友猜测其中一个原因是生子压力。前几天《旋风孝子》发布会上,当被问到抱孙子的问题上时,黄妈妈发话了“越多越好,最好生六个凑个一打!”好吧,连嘉姐都感到了森森的压力,何况Wuli Baby!

《旋风孝子》开播发布会上,黄晓明紧紧拉着妈妈的手
《旋风孝子》开播发布会上,黄晓明紧紧拉着妈妈的手

退出的另一个原因,有人猜测是事业发展方向。相对于电视圈小荧屏,Baby的志向还是大荧屏。最新的消息时,Baby即将赴美拍摄《独立日2》,这应该是她迈向国际化的重大步骤。另外,听说Baby还在积极争取王家卫监制的新电影《摆渡人》女主角,如果能接到这部戏不仅能和梁朝伟、金城武搭档,更能得到王家卫的指导,机会可谓是太珍贵了!要知道,作为明星最重要的还是得凭借作品说话,这样才能真正站稳脚跟。

对了,忘说了,第四季《奔跑吧兄弟》将在2月份开始录制。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X