【周末8点半】Baby退出跑男余文乐周冬雨“谈恋爱” 新季综艺惊喜还真多!

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:跑男第三季上周五才正式收官,就传出了第四季网曝名单,其中固定演出人员Angelababy居然消失在名单上,换上的是大型女子偶像团体SNH48中四千年美女鞠婧祎。而第三季的“傻狍子”鹿晗也换成了第一季的王宝强(这下宝蓝组合可以重聚了)!不仅跑男变动大,江苏卫视的《我们相爱吧》也传出了新的恋爱搭档除了陈柏霖、宋智孝,还有余文乐和周冬雨。今年新一季的综艺节目大家期待吗?

现在,又爆出余文乐、周冬雨即将搭档在节目中“谈恋爱”的消息,网友纷纷表示这是一个大写的“尴尬”。

余文乐
余文乐

网友们列出如下几条原因:首先风格不大搭配,余文乐走的是港式街头潮男风,而周冬雨一直都像邻家小妹妹;其次吧,两人无论私下还是工作上似乎都没有什么交集,所以非得这样凑一对“谈恋爱”,怪不得很多小伙伴觉得尴尬(不过嘉姐有私心,想看看余文乐怎么使出自己的男友力Max,星星眼)!

周冬雨
周冬雨

回想上一季的石榴夫妇,各种粉红各种发糖,就算节目播完了,依然完虐各种单身狗。即使是这样,我们依然心甘情愿的被虐,而另外两对CP也是甜蜜到不行。所以看到这一季爆出的三对CP难免会觉得有些不搭。但素,嘉姐也知道万事没有绝对,一切的一切只能等到节目播出啦!

甜到不行的石榴夫妇
甜到不行的石榴夫妇

最近关于各种综艺节目的传闻也就这么多了,小伙伴们都怎么看?嘉姐已备好瓜子等着你们了。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X