唱红了多首影视OST的她 如今靠《红玫瑰》征服了所有人

来源:嘉人网 编辑:Apple
导读:最新一期的《歌手》中,竞演十分的激烈,众多实力歌手都卯足了劲为我们带来了异彩纷呈的视听盛宴。嗓音独特的张碧晨带来一首《红玫瑰》惊艳了全场,征服了每一颗倾听的心灵,虽最终排名垫底被淘汰,但仍收获了一众的好评。这位耿直率真的天津女孩,正用自己的努力一步步证明着自己。(作者:cherry)

影视OST新晋宠儿

张碧晨

张碧晨

这次张碧晨翻唱陈奕迅的经典《红玫瑰》,进行了全新的改编,如果说之前陈奕迅的版本是忧伤无奈的隐忍,而张碧晨的演唱就像是在经历这个故事,声音看似不经意但其实她心中抱着强烈的情绪。表达了现代独立女性在爱情中争取爱,勇敢爱的特点。

张碧晨

张碧晨

情感的抑扬顿挫都在最恰如其分的尺度中收放自如,加上张碧晨缠绵抒情、柔媚浪漫舞姿,这首歌的完美演绎在当晚节目播出后瞬间火了起来。有网友对竟演的排名表示不能接受,直呼这么好听的歌曲怎么能被淘汰呢!

三生三世十里桃花

凉凉

其实不光这首《红玫瑰》让大家再一次记住了张碧晨,她也受到了热门影视剧插曲的青睐,最近红到四海八荒的《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》就是由张碧晨和杨宗纬共同演唱的,这首歌与电视剧的情节十分契合,旋律柔美,每次到了虐心的情节,这首歌一放就自动将你带入了心痛与凄凉中,也怪张碧晨和杨宗纬的演绎太好,嘉姐即使一听就心痛,也要“笑着听下去”。

花千骨

微博截图

张碧晨

而2015年的《花千骨》主题曲《年轮》用浓浓的中国风曲调搭配感伤的旋律,配上张碧晨独特的声线。连花千骨的女主角赵丽颖都入了《年轮》的坑,在闺蜜的直播中狂刷唱年轮!在唱一遍年轮!可见赵丽颖对这首歌都念念不忘啊!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X