潘玮柏可不是只会发糖的boy,“爱心潘”才是他最大的圈粉利器!

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:最近《我们相爱吧》的播出毋庸置疑让我们再次感受到了潘玮柏的魅力,和吴昕的无尾熊cp更是想让人大喊“在一起”!但不得不说,潘玮柏一直都是这样暖心,私下的他更是像开了挂一样让人有无数条爱上他的理由!

 

潘玮柏

 

发糖就看“无尾熊”cp!

潘玮柏

《我们相爱吧》中潘玮柏吴昕这对CP已经播出十期了,每期播完后都是妥妥儿上热搜的节奏。不可否认,潘帅和wuli昕昕的互动真是甜到齁人。

潘玮柏

前几日潘帅生日,作为“女朋友”的吴昕贴心发微博送上祝福:生日快乐,潘老师。祝你永远拥有三岁的世界,也可以得到所有你想得到的一切!看见这画面,好想大声唱:“你们要在一起,在一起在一起在一起。”

潘玮柏

女朋友都送祝福了,潘帅哪儿还坐得住,之后便转发吴昕微博说:我们这个三岁外星世界可能沒人能懂,但我们做的正行的正就好!一起幼稚下去!果真是“无尾熊”cp没错了!

潘玮柏

这么甜蜜的两人,发糖的脚步当然也不能停!上一期潘玮柏高甜表白吴昕,这简直让单身狗受到了一万暴击的伤害,一起来回顾一下吧!(单身狗们请用力保住自己)

潘玮柏

事情是这样的,当时两人一块吃饭时,潘玮柏给吴昕唱了她在第一期节目中提到的《爱上未来的你》,据说这是潘帅第一次,给一个女生的演唱会哦。

潘玮柏

而潘玮柏这个太贴心的大男孩,专门为她一人演唱了情歌,最后还深情的问吴昕:“我们可以正式交往吗?”

潘玮柏

一首歌的时间,一句让人不知所措的话,分不清节目和现实的不止是作为看客的我们。吴昕慌乱地看着潘玮柏,又看向镜头外的工作人员,“是认真的吗?我是说,节目之外的,认真的吗?”

潘玮柏

当然,除了我们昕昕不知所措,此时的弹幕“在一起”的呼声也是铺满屏!嘉姐看到潘帅那么真诚的表白简直感动到cry!

潘玮柏

虽然不知道结果怎么样,毕竟两个人在节目中的点滴甜蜜都还历历在目啊!

潘玮柏

两个与众不同的人能遇到,又能有这么个机会共诉心声,真的很难得。不然吴昕也不会在节目中情绪失控,泪撒饭桌。

潘玮柏

吴昕向潘玮柏承认,自己因为网络上的一些言论而感觉到委屈,所以特别担心会因为自己的“热搜体质”而给潘玮柏带来伤害。“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢,他们就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”

潘玮柏

在听了吴昕担心潘玮柏因为自己有可能被黑粉攻击后,潘玮柏则一笑置之,眼看吴昕流泪到失控,他先自嘲自己不是偶像而是谐星,用开玩笑的方式让吴昕破涕为笑。这样也太暖了吧?

潘玮柏

潘帅更是男友力MAX:“再有人骂你我去回应!”还半开玩笑称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

潘玮柏

讲真,这样的潘玮柏不仅融化掉了吴昕的内心防线,也是让少女们感叹“超MAN”!这样的男朋友能不能给我来一打?

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X