原来周冬雨需要的是阳气!她说窦靖童张一山统统不在线上

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:周冬雨最近上热搜的次数真的是让人不得不服气,话说wuli影后右边站着一个”互怼无底线“的窦靖童,左边追着”痞气十足“的张一山居然还要放话说需要“阳气”!

需要“阳气”线索3—张一山就是秋水一样的存在

周冬雨
话说,90后戏骨张一山搭“机灵鬼”周冬雨的组合在《十里春风不如你》这部剧里上演的感情故事,被虐的心服口服啊!

周冬雨
有人说,周冬雨扮演的小红在戏里苦苦追求张一山扮演的“秋水”时,戏足到让人有大喊“在一起在一起”的冲动。

周冬雨
撩秋水的画面都可以写一本书了。

周冬雨
然而秋水并不领情,有了赵英男不说,在电影院里“活虐”小红的画面可是深入人心啊!

周冬雨

周冬雨

wuli影后发的微博估计也是流着泪发的吧?当然,肯定会有不少美少女说,剧里的结局不也是秋水爱上了小红吗?!即使没有,那戏外培养感情也是可以的吧。

周冬雨

但没想到,wuli周冬雨在戏外也是张一山的小迷妹啊!知道和张一山拍戏就是开心,开心,开心!

周冬雨

话说,周冬雨你的小迷妹姿态表现的有点明显了吧?

周冬雨

恩...张一山虽然你戏里和我们小红相爱相杀,但戏外能不能多关注一下周冬雨。看到这,嘉姐觉得从戏内到戏外的"CP"肯定是没戏了,嘤嘤嘤...果然我们影后还是需要“阳气”没错啊!

周冬雨

不管怎么说,希望wuli影后在兼顾自己事业的同时,也能遇见自己的“阳气”啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X