连池昌旭都要入伍了!快来找一下我们“消失”的男神们

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:​​颜值与演技齐飞的池昌旭今天将要入伍了,为了满足粉丝想看他剃发的样子,贴心公开了剃发的视频,大暖男一枚认证!剃发全程小池都绽放开朗的笑容,不得不说人帅颜无敌,小平头也一样帅爆表!只不过,要看到欧巴照片要等到两年以后了,嘤嘤嘤..

1

池昌旭—平板寸头才是检验颜值的唯一标准

池昌旭

又一位韩国欧巴要入伍了,是的是的,他就是今天入伍的男演员池昌旭。为了纪念这个特别的时刻,wuli男神在个人ins账号上和粉丝们分享了剃头过程的视频。暖心到爆有没有?

池昌旭
不夸张的说,看见这视频嘉姐真的差点要哭出来,不光是即将两年看不见我们的男神,重点是连剃了圆寸都这么帅!

池昌旭

韩国的男明星都免不了当兵入伍的经历,而当兵的第一件事就是剃成平头,平时有造型师设计适合他们自己的发型,而入伍就是最考验颜值的时候。

池昌旭

随着剃头推在头发上推动,原本帅气的头发也被剪掉了。当当当,圆寸池昌旭登场啦!

池昌旭

剃完之后的样子,瞬间像变了个人,很有军人的感觉。不得不说人帅颜无敌,小平头也一样帅爆表!就这颜值,估计到了军营连教官都要实打实的被虏获吧?

池昌旭

话说未来两年,我们欧巴将会在位于韩国东北部的江原道铁原新兵训练所接受训练,入训在以最严苛著称的前线部队。入伍在即时,据池昌旭公司的工作人员说,他们不会特别举办和粉丝告别的活动,因为低调入伍是池昌旭本人一直以来的心愿。

池昌旭

尽管有点担心我们欧巴会因为训练太累身体吃不消,但是选择现役不愧是我们man爆表、武力值爆表的《healer》和《The k2》,纯爷们认证!相信是金子在哪里都会发光的,只是两年内看不到池演员的作品了,看不到池昌旭苏苏的吻技了........

池昌旭
《The k2》中在《Healer》里上演了惊艳动作戏的池昌旭将饰演PMC雇佣兵出身的JSS特殊警卫员金济夏。

池昌旭

一出场金济夏被一群黑衣人追杀,这些人一看就是练家子。当然,我们男神也不是玩假的,1对几竟然瞬间秒杀对方。

池昌旭
作为动作戏,追车、枪战是少不了的。但撩起女神林允儿也不再话下。剧中身为保镖要监视高安娜,安娜是个连爱情都能当复仇工具的人,面对金济夏也渐渐放开了自己封闭的内心。

池昌旭

不过讲真的,如果说池昌旭一直颜值在线,但这身材这腹肌分分钟也是让人喷鼻血的节奏啊!身材这么好,还穿什么衣服。

池昌旭

说真的,做一个360度全能演员的饭非常幸福,也希望池欧巴在未来两年可以好好照顾自己。两年后等你回归继续“舔屏”!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X