辣妈佟丽娅原来还是个美厨娘,这几个明星搭档可以做一期《舌尖上的中国》了!

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:最近难得没戏要拍的辣妈佟丽娅大展身手,在微博上秀了几道自己亲手做的家常小菜,真是单看图片就能让人垂涎三尺!原来丫丫不止是个小吃货,厨艺还这么好!虽然娱乐圈的明星常年拍戏要“飞来飞去”,但能做得一手好菜的明星还真不在少数,除了“黄小厨”黄磊老师,TA们的厨艺你有木有领略过?

佟丽娅—美厨娘在线ing

佟丽娅

沾了佟丽娅最近没拍戏的光,大波“吃货们”围观了一下丫丫的厨艺,还顺带欣赏了一下丫丫的盛世美颜。

佟丽娅
照片里的丫丫扎着半丸子头,穿着一件oversize的宽松白T恤,虽然已经升级做了妈妈,但看到她这样简单随性的样子,嘉姐还是觉得佟丽娅依旧是那个笑起来有酒窝的大女孩。

佟丽娅
我说丫丫,你这哪里是“露一手”啊,看这满桌子的菜没几个厨艺技巧是做不来的,不仅有可以补充营养的蔬菜,搭配上大虾,摆盘技术还一流~

佟丽娅

群众的眼光果然是雪亮的没错啦,贤惠打卡!

佟丽娅

佟丽娅
讲真,说丫丫的厨艺“老厉害了”真是一点不夸张,微博晒美食虽是家常便饭,但是这碗连小时候的味道都可以做出来的榆钱饭绝对是真功夫。啊啊啊,榆钱饭!好想吃.....

佟丽娅
大厨当然早饭也不能拉下,一碗面要做到“色香味俱全”才够味!

佟丽娅
然而这个新疆丫头爱面食可不仅仅是会吃,还要会做才够佟丽娅!这看着也太香了吧,面对屏幕流口水的嘉姐可以吃三碗起了。

 

 

1

 

 

佟丽娅
话说,朵朵七个月开始认字的图片不是动物,日常用品,而是从认菜名做起。hahaha,丫丫这是要从小培养大厨吗?

佟丽娅
美食自然引人,但美厨娘也是同样吸睛的。建议丫丫在变美的同时,偶尔当个老司机开个“厨艺”车带带少女们吧!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X