谢欣是谁?一个没有百度百科的girl,竟然要走维密大秀了!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:嘉姐昨天才写了篇关于维密复试名单的文儿,介绍了一下今年参加复试的中国军团们,没想到晚上就有6位超模被官方确定要走维密大秀了,维密的评委们效率还真是高。除了几位没有什么悬念的“老将”外,这次确定的名单中,陈瑜和谢欣的名字格外引人注目,两人都是首登维密大秀。如果说陈瑜在之前参加复试时还受到不少关注,那谢欣完全就是.....爆冷门.......

 一个没有百度百科的girl

据悉今年参加维密上海大秀的中国模特已确定有7位,其中6位已经公布,还有一位处待定状态。 

谢欣

大表姐会过基本没什么悬念,她是最早登上维密T台的国模,这也是她第六次走维密大秀了。谢欣是谁?一个没有百度百科的girl,竟然要走维密大秀了!

谢欣 

同样没悬念的还有何仙姑,她是登上维密次数最多的国模,这将是她第七次登台。

谢欣

在复试时关注度就很高的奚梦瑶也面试成功,这即将是她第五次登维密大秀。

谢欣

去年第一次登上维密舞台就大放光彩的“小文具”,今年也没让大家失望,期待她在维密上的第二次表演。

谢欣

陈瑜虽然是第一次参加维密大秀,但在复试时就引起不少人关注啦。她出生在法国巴黎,因为作为唯一的华人面孔出现在Dior 2015秋冬高级订制时装秀场上而备受关注。

谢欣

虽然经验不如前几位前辈那么丰富,但是走起秀来也是霸气十足,非常炫酷了。

谢欣

不同于传统超模富有棱角的五官,陈瑜的小圆脸倒是显得与众不同。反正嘉姐是hin期待她在维密舞台的首秀啦,快来为小姐姐疯狂打call!

谢欣

第六位确定的人选是谢欣,不造你们有没有下意识拉到上面一张图做对比,虽然都长了张娃娃脸,可她们不是同一个人哦~

谢欣

其实在上一篇介绍中国军团的文章中,嘉姐就注意到了这个圆脸妹子,可是奈何关于她的信息实在太少,就没在之前的文章里介绍,没想到,这姑娘竟然晚上就通过复试了。快速向小姐姐强势低头。 谢欣

一下子收获了超高关注度,大家的好奇心也是蹭蹭蹭的往上涨,这妹子怎么之前都没听说过呢。 

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X