中国女排时隔16年再捧大冠军奖杯!被这些体育明星的魅力值撩到飞

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:2017国际排联大冠军杯,中国女排五战五胜夺冠,时隔16年再次捧起大冠军杯的奖杯了!相信不少关注女排的小迷妹们对这个结果也是怀着“意料之中”的心态,毕竟里约奥运会女排决赛可是拿下了冠军。作为国人的骄傲,她们不光在赛场上风驰电掣,私下也是魅力值十足。

信念与心跳同在

看着中国健儿在比赛赛场上奋战的样子,不为输赢,只为战胜自己的信念。嘉姐好像终于体会到了“奥林匹克之父”皮埃尔·德·顾拜旦所说的那句话:

“奥运会重要的不是胜利,而是参与;生活的本质不是索取,而是奋斗。”

宁泽涛

2017全运会男子50米自由泳决赛,宁泽涛以22秒04摘得金牌。也是他在全运会摘得的个人第二金。

宁泽涛
虽然摘得了金牌,但比赛过程中发烧的他不仅错过了白天的训练,决赛前甚至没有下水热身。

宁泽涛
在赛后,wuli宁泽涛表示:“很感谢布朗教练,他替我做了一个很大的决定,鼓励我坚持比赛。他告诉我,这是我的战场,是男人的战斗。他让我像只老虎那样战斗,而不是hello kitty。是他的不懈让我战斗到了最后。”

宁泽涛
不过最令人惊喜的是四年的兜兜转转,高峰低谷,那个在俄罗斯披荆斩棘的宁泽涛终于又回来了。

“它”代表了中国精神!

孙杨
你没有理由不爱孙杨,“让全世界感受到我们对运动的热爱,认识到中国的力量! ​​​​”他用实力说出了这句话。

孙杨
在第十三届全运会,孙杨毫无意外的成为了这届全运会的多金王。拿下六项冠军,刷新了他在全国大赛中摘金的历史新高!在未来的东京奥运,他也将肩负冲击多金的重任。

孙杨

看着他“0时差”的在比赛中出现,也是分分钟想让人竖大拇指。18点25分,在1500米自由泳夺冠;19点刚过,衣服都没换,直接披着浴袍就出现在男子4X100混赛场。

真实大魔王了......

孙杨

三年的时间对运动员来说其实是转眼即逝的,但嘉姐坚信,2020年的东京奥运会上,孙杨会创造出你想象不到的各种奇迹!

马龙
马龙也是以4-2赢樊振东的好成绩蝉联全运男单冠军!卫冕成功第一人!

丁宁
丁宁:“我不断提醒自己,虽然已经是大满贯,但在全运会赛场,我也是冲击冠军的人。我不能把自己放在被拼的位置,我也是要拼的那个人。一开始大家都说,丁宁就差这一个冠军了,我自己也在想是不是就差这一个冠军了。但我来到赛场后发现,没有什么是应该不应该的,只有自己去拼。”

丁宁
里约奥运会,丁宁加冕大满贯的称号;而在全运会上,丁宁在夺冠的同时,也将全满贯收入囊中。

丁宁
或许,抛去荣誉,丁宁更要感谢自己那颗不断拼搏的心!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X