何润东的“男二人设”有什么魔力让周莹为他守寡一生?

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:吴聘走后的第好几天,想他想他想他。虽然终于不用日日扒着小指头,害怕哪天吴聘哥哥突然就猝了,也不用在看新闻联播的时候担心吴聘会不会今晚就出事,可这样“教科书级别的老公”,真的不能晚个十几集再下线嘛?

理由一:心中有大爱

何润东

想要收服周莹这种粗鄙中透着潇洒,混不吝中带着豪爽,从小行走江湖,靠杂耍骗术为生的女子,必须得让她心服口服才行。

何润东

行走江湖多年,早已练就了周莹耍诈行骗的小伎俩,可就是这么一个老江湖,竟然在初次见吴聘时就对他心动了。

何润东

吴聘被一个小混混“碰瓷”,明知道对方是故意的,也不愿与之计较。

何润东

周莹假装自己是小混混的妹妹,卖可怜人设想要吴聘买下自己的“传家宝”好骗点儿钱,谁知道吴聘啥东西没要,给钱不算,还认真给她递了名帖,关照以后有困难就可以去找他。

何润东

之后周莹被卖到沈家,因为不愿意嫁给沈星移做填房丫头就被绑了,自己偷偷跑出来之后竟然上了前来沈府拜访的吴聘的轿子。

何润东

因为轿子上多了一个人的重量而被沈星移一眼拆穿,认定周莹在吴聘轿子里非要搜查。一向温润如玉,不争是非的吴聘在看到她身上的鞭痕和蓄满眼泪的眼眶时,竟然冒着可能与沈家结仇的风险也要把周莹带出府来。

何润东

与她交谈后觉得周莹有经商天赋就让她进学徒房学习,为了能要出她的卖身契,宁愿做生意吃亏也要让她重获人生自由。

何润东

耐心跟她讲,骗人只能赚小钱,诚信才能赚大钱的道理。

何润东

在被冤枉是杀害沈月生的凶手后,仍不顾父亲劝阻和生命危险,一定要前去吊唁,因为自己行得正站得直。

何润东

没拿到卖身契的吴聘害怕周莹有危险,明明那个时候已经爱上她了,也一定尊重她的选择而不是一味的占有。

何润东

看上去明明是个听话的乖宝宝,可是为了抢先救济灾民,违背父亲的意思。话说这种清澈善良的大暖男形象真是太招人怜爱了。

何润东

话说虽然周莹和吴聘看上去八竿子打不着一撇,可是两人却有专属的默契。吴聘苦于搭建粥棚却没有人手,结果周莹背了几句诗,吴聘就秒懂了。

何润东

两人互相夸赞的样子也是炒鸡小粉红呢~~别停!你们继续!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X