何润东的“男二人设”有什么魔力让周莹为他守寡一生?

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:吴聘走后的第好几天,想他想他想他。虽然终于不用日日扒着小指头,害怕哪天吴聘哥哥突然就猝了,也不用在看新闻联播的时候担心吴聘会不会今晚就出事,可这样“教科书级别的老公”,真的不能晚个十几集再下线嘛?

理由二:体贴度MAX,真心才是不败的武器!

何润东

看完何润东饰演的吴聘,网友们墙裂感叹,竟然在有生之年会对何润东燃起熊熊热情。看来温柔是男人最高级的性感还真是没错了。

何润东

毕竟吃醋周莹搭讪洋人,害怕周莹受伤害还不被她理解后,气急了也只会说“你无理取闹”这五个字,之后还气晕了。天呐,好想天天蹂躏大少爷。

何润东

晕过去后,小丫鬟告状吴母说少爷是被周莹气晕的,要开刑房惩罚周莹。

何润东

一向对父母毕恭毕敬的吴聘竟然撒谎了,还撒的这么拙劣,哈哈哈哈,撞倒门上被撞晕的,到底能不能再可爱一丢丢n(*≧▽≦*)n

何润东

吴母一走,为了树立周莹在下人们面前的威信,就立刻召集下人示威,少奶奶在自家院子里,说什么做什么都任由她!

何润东

不许任何人嚼舌根,不然就要被赶出院子。下人们也是一脸萌币啊,想着自家少爷平时辣么温柔,今儿个是转性儿了?嘤嘤嘤,这种“有荤有素”的性格,真是太招人稀罕了!

何润东

吴聘这个人物最有人格魅力的地方还在于绝对理解、尊重和包容自己的老婆,甚至在那个女子无才便是德的年代主动提出让她参与吴家事业,支持老婆的职业理想。

何润东

生意上的事对老婆毫无保留,只要她愿意学,他就愿意教。

何润东

肯定对方的经商天分,知道她不喜欢在家绣花管家,那就干脆不做好了。颇有种自家老婆明明是个经商天才,你们干嘛非要她绣花的傲娇劲儿。

何润东

两人一起算账的样子也好萌~

何润东

周莹因为学不好规矩被罚不能出门,任性之下就爬树了......吴聘并没有责怪周莹这么做太有失少奶奶风范给自己丢脸,而是说自己很害怕周莹受伤,让她快下来。

何润东

询问她这么做的原因,试图体谅她的心情,从根本上解决问题。

何润东
于是吴聘就很聪明的想出了一个既满足了对方愿望,又能让她有动力去学习礼仪规矩的办法,变被动为主动。

何润东

诺,还不乖乖下树。

何润东

看到周莹确实努力在学规矩后,兑现承诺,还体贴的为她准备了男装。

何润东

老婆从小过得是苦日子,只要一小块糕就能让她喜形于色。一小块怎么够,给本少爷来一块最大的!

何润东

要是你喜欢吃,反正一辈子那么长,我就天天给你买!

何润东

看老婆吃东西都能这么有爱。

何润东

回家之后被父母逮了个正着,宠妻狂魔在父母还没开口责怪周莹之前就护着先开口解释了。说是自己出门怕闷才带上周莹的......我说吴少爷成家之后这个说谎能力也是蹭蹭蹭的往上涨啊。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X