何润东的“男二人设”有什么魔力让周莹为他守寡一生?

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:吴聘走后的第好几天,想他想他想他。虽然终于不用日日扒着小指头,害怕哪天吴聘哥哥突然就猝了,也不用在看新闻联播的时候担心吴聘会不会今晚就出事,可这样“教科书级别的老公”,真的不能晚个十几集再下线嘛?

何润东

何润东

终于,在网友们日日高呼要给吴聘哥哥寄医保卡,买意外险,众筹让他俩拍番外篇的状况下,吴聘还是死了。

何润东

这一世风雪路途遥,相濡以沫是骄傲,大不了我们来世再相约。

何润东

播完这一集,孙俪发了条微博在评论区狂占沙发吐槽也是hin可爱了,真有周莹风范呐~~这场戏,导演最后用的是现场原声,孙俪说演完这场戏,都有想找个中医把个脉,化解肝郁,补一补气血的冲动。

 何润东

而吴聘之死对于戏外观众来说,看了真是比自己失恋还难受(╯﹏╰)。

到底为啥一个上线不过十来集的角色会这么深得人心,说好的温暖男二都是炮灰,霸道总裁才是最爱的呢?

吴聘(何润东)的“男二人设”到底有什么魔力让周莹(孙俪)为他守寡一生?

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X