鹿晗要和舒淇合作电影了!“傻狍子”VS女神你要站哪队?

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:最近的影视圈可谓是好消息不断,很多电影、电视剧最近都官宣了主演阵容。这不,前几天知名导演滕华涛执导,江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》首度曝光了概念海报,宣布将于2019年上映。同时重磅公布了主演阵容,鹿晗与舒淇惊喜搭档!真的超期待的说!

这个组合厉害了!

上海堡垒

说实话,看见《上海堡垒》官宣后嘉姐真的眼泪都要飙出来,“强强联合”在鹿晗和舒淇身上真实的体现了。影片讲述了未来世界,外星黑暗势力突袭地球,江洋和林澜肩负起末世下拯救地球的重任,和幸存的人类在中国上海与外星文明展开终极大战的故事。

鹿晗
新曝光的首款概念海报中,屹立在著名地标—外滩的摩天大楼玻璃上,映衬出末世之下顽强抵抗的上海一角。

看见两位主演相继发布的微博才算有了点真实感......

鹿晗
飞行员“江洋”正义感十足,表示他将要守护人类最后的堡垒。

舒淇
指挥官林澜,击退敌人就拜托你了!

好的!末世下拯救地球的重任就交给二位了!

鹿晗
当然除了拯救地球的戏码,剧中的感情戏也是让人十足期待滴。Wuli小鹿饰演的江洋经历了从懵懂大学生到少年英雄的转变。

舒淇
女神舒淇饰演的林澜则是军人家庭出身的军队指挥官,性格独立坚韧,曾被原作者江南评价为“猫一般的女孩”,是原著中男主角江洋最爱却总是追不到的人。

 

舒淇

 

“江洋,我不打给你了……机票在我储物箱里,密码是我的生日。”林澜在危急时刻对江洋的一段的影像化想必也会成为书迷、粉丝最为关注的戏份之一了吧。超期待的说......

江南

对于这部被江南本人认证过“迄今写得最好的书”的影视化之路,他曾在微博上几度发声,晒出导演版剧本的照片并表示:“多年之后,我们想过的画面都会变成真的。”甚至还开玩笑称“很想在其中客串角色”。

滕华涛
当然一个重量级的电影,少不了的肯定是知名导演滕华涛的执导了。透露自己为拍摄《上海堡垒》这部科幻战争题材的电影,从开始筹备到如今已经有5年之久,仅剧本就用了3年时间去打磨。只希望带给大家一部高水准的电影。

看了阵容,反正嘉姐内心早就幻想了几百遍江洋和林澜将经历怎样的冒险,期待在电影里找出答案!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X