居然就这样被周冬雨下巴的“创口贴”强势圈粉了!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:冬叔素颜现身机场已经不是什么大惊小怪的事了,但这次不一样,除了素颜,下巴居然还有一个“创口贴”。知道事情原委后,嘉姐真想对Wuli“机灵鬼”说,你该叫小迷糊了!但万万没想到,嘉姐却爱上了这个带上“创口贴”的周冬雨!有它做加持果然有不一样的感觉......

叮,你的小迷糊上线了

周冬雨

就在小迷妹们还沉浸在冬叔在《中餐厅》的魅力中无法自拔时,一条热搜瞬间破功,原来是“小迷糊”周冬雨上线了......

周冬雨

冬叔素颜现身已经是家常便饭了,毕竟有一张“我最美”的美颜。一边走一边笑,看来心情还是蛮不错的嘛,各种小表情也是俏皮的hin。

周冬雨

还再现了金马奖上的经典表情—— " 搅舌 "。

周冬雨

等等,冬叔的下巴这是怎么了?仔细一看,才发现下巴处惊现一道3厘米的疤痕。

周冬雨

正在大家纷纷猜测冬叔下巴到底怎么了的时候,冬叔工作室发微博了,表示虽然老板迷糊又心大,但是她的颜值还是会守护好的。

周冬雨

还顺带贴出了冬叔的一个聊天记录,冬叔表示自己在民宿晚上起来迷迷糊糊中绊了一脚,全身直角,下巴着地,摔到门框子上,直接给摔晕了,醒来就在血泊里...这画面想想就疼!

周冬雨

关于“毁容”,冬叔是这样安慰自己的,这个晶莹剔透,独一无二的疤可以化解大灾难。恩,这个理由我服!

周冬雨

周冬雨

但看了评论,估计连冬叔自己本人也没想到画风居然是这样的,果然是“摔个疤“都那么的迷人。

周冬雨

周冬雨

冬叔当然是一股不娇气的清流没错了......这位朋友,对于你眼光可以给个赞!

周冬雨

虽然,心疼这位“小迷糊”周冬雨,但是不得不承认,这样的她美得越来越有自己的味道了!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X