《爸爸去哪儿》小泡芙软萌可爱抚慰我!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:相信不少朋友都看了爸爸去哪儿5,而这一季的爸爸去哪儿简直就是圈粉大季嘛,除了奶音的Jasper,还有脑路奇清的嗯哼大王以外,看了萌化人心的小泡芙以后,就不自主的会多了想要女儿的愿望吧!都说有小泡芙这么可爱的女儿,刘畊宏简直幸福死了,但人家家里可是有“俄罗斯套娃”滴!

小泡芙如“公主”般暖心善良的性格才是真正的叫人喜欢。

小泡芙
说实话,最开始看《爸爸去哪儿5》明显就是冲着山鸡哥和吴尊去的,没想到却被这个有着萌化人心的笑容一枚的小泡芙实力圈粉了。

刘耕宏

肉嘟嘟的小脸,虽说是单眼皮,但是眼形好看 ,每次笑起来都眯成一条缝,满满的治愈感。

小泡芙

她一笑起来,老阿姨就想去亲亲她的小脸。甜哭!

小泡芙

讲话永远都不紧不慢,带着软软糯糯的台湾腔。

 这么可爱的小泡芙,简直就是出来骗我们生女儿的嘛!

小泡芙
当然小泡芙甜美的长相是圈粉的一部分原因啦,小泡芙如“公主”般暖心善良的性格才是真正的叫人喜欢。

小泡芙

嗯哼被收了玩具哭到心碎,泡芙小公举居然还在车上拉单杠哄嗯哼,让他不要哭。

小泡芙
出来录制节目,小泡芙还细心地带了医药包。

小泡芙

小泡芙
而且这个医药包不是为了自己哦,她说的是,如果大家摔倒的话就要用,这里面可是包括了所有人。简直暖心到爆好不好......

小泡芙
还贴心的告诉Jasper吃东西之前要洗手。(不知道嗯哼看见会不会吃醋呀)

讲真,这样的小天使不会被人爱上才怪吧!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X