8-3=5人体制少女时代!这可是我最爱的韩国女团啊!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:这几天要被少女时代小迷妹们的眼泪冲出微博了......因为少女时代没能全员续约,8人组合的少女时代,5留3走。说真的,不管有没有粉过这个10年女团,看到新闻后都会有些小伤感。毕竟她们曾经代表了无数人逝去的青春......

原本期待9人同台 ,可十周年连8人都是奢望

少女时代

少女时代的续约问题终于成为了定局,8人组合的少女时代,5留3走。看到这个消息,很多少女时代的粉丝也是哭成一片海。毕竟,少女时代真的是代表了很多人的青春时代。

少女时代

续约的是泰妍,允儿,孝渊,yuri以及sunny。秀英徐贤Tiffany则选择了离开。

少女时代

尽管公司声称少女时代不会结束,还在研究今后的活动路线....但是嘉姐认为不管是国内还是韩国,都觉得5个人一起活动的可能性不大,嘤嘤嘤

少女时代

当时就传出了续约的问题,但是只知道可能Tiffany不续约了......但是没想到啊,这次一走走了三个.......

少女时代

 不少人在这个时候感觉很难过。可是我们每个人,都要接受时代的变迁,接受爱豆的更替,不管你愿不愿意。

少女时代

8月份刚发10周年纪念专辑的少女时代也似乎成了弥补粉丝遗憾的作品吧......

让人感慨的是,从2007-2017,原来她们已经陪我们度过了那么多年!

纪念专辑的预告照中也写了每个人想要说的话:

徐贤

 "可能大家都是同一条心。无论成员抱着怎样的想法,将进行怎样的行动,正在感受着什么,不用说,通过空气就能感觉到。" ​​​​

秀英

"因为这10年间和我在同样的状况中,用同样的感情,同样的想法,一起活过来的人有7个,所以才能走到现在。因为无论我说什么都能听懂,无论怎样的情感都能读懂的人有七个。" ​​​​

少女时代

"我想对成员们说,我真的觉得很自豪,少女时代是我的自豪,好像也成了我的后盾。希望我们都能以是少女时代而成为最自豪的事情,我是这样的,现在是这样,以后永远也会是这样。"

虽然少时不再完整,是一个时代的结束,也是很多在这个时期里成长的人青春的结束。期待以后还能看见少时的合体。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X