《黑色皮革手册》再翻拍,就爱看日剧里又美又坏的女主耍心机!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:别以为大女主戏只在国内火,最近,日本也有一部超火爆的大女主剧!没错!就是这部由武井咲主演的《黑色皮革手册》(也称《黑皮记事本》),一经播出就得到了众多好评。该剧改编自松本清张的同名小说,讲述了派遣员工元子为了成为东京银座最有权势的女人,利用黑色皮革手册运筹帷幄与各种敌人斗智斗勇的故事。

时隔13年,“大女人”变成了“软妹子”

《黑色皮革手册》翻拍

2017年新版《黑色皮革手册》中的女主角原口元子由武井咲扮演。这次,她突破了以往花瓶的角色,成功演绎银座的最强恶女。

《黑色皮革手册》翻拍其实早在2004年,日本就已播出了由米仓凉子主演的《黑色皮革手册》。凭此,米仓凉子获得了第50届日剧学院赏最佳女主奖和最佳服装造型。该剧的服装造型在当今看来也是可圈可点。从2004年到2017年不同的女主与服饰造型,变化可以说是翻天覆地。

《黑色皮革手册》翻拍

米仓凉子无论从长相到装扮都带有一种”大女人“的感觉,

《黑色皮革手册》翻拍

与她相比,在2017新版中,武井咲更加无辜清纯,更有学生气,更像一个”软妹子“。

《黑色皮革手册》翻拍

真是没想到平日里笑起来清纯无公害的武井咲狠起来,一个眼神也能让人背脊发凉。

1 2 3 4 5 6 7
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X