《琅琊榜2》出片花了!你们准备给黄教主和昊然弟弟打几分?

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:还记得2015年《琅琊榜》播出时,不管是公交地铁还是午饭晚餐,全民追剧的盛况,胡歌用演技征服了无数个观众的心。如今时隔两年,《琅琊榜之风起长林》终于要和大家见面了!看了首曝片花,虽然已再无原班人马,但新阵容也是格外让人期待!

看片花,带你摸清人物关系

黄晓明
黄晓明饰演长林长子萧平章,是长林军的精神领袖,权高必然责重。

黄晓明

但被人陷害最终重病身亡。

佟丽娅
佟丽娅饰演萧平章的妻子,世子妃蒙浅雪。她也是挚大将军的侄孙女,显然和霓凰一样是一位巾帼英雄。

佟丽娅
在戏中,长林世子妃与萧平章之间恩爱非常,虽然是事业上的助手同时也是前朝禁军大统领蒙挚侄孙女。

黄晓明

鸳盟缔结,生死同心。

虽然黄晓明打头阵,但饰演萧平章的刘昊然在这部戏的后期应该是个重点。

刘昊然
刘昊然饰演的萧平旌是第一部中梅长苏救下的萧庭生的儿子,是萧平章的弟弟。

刘昊然
别看是90后小鲜肉,但是在戏中他可是功高震主,在后宫有皇后勾结大臣谋权篡位的情况下,要保住整个大梁的安危。

刘昊然

虽然是第一次尝试古装造型,但从片花来看“神情严肃,器宇轩昂着甲胄而来”的他也是英气十足。

刘昊然

穿好铠甲,带兵打仗,威风凛凛啊!

刘昊然
一身公子打扮骑起马来也是相当养眼。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X