号外!古装女神又添一枚大军!继续垂涎我滴汤唯

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:“孙若微”这个名字可能你不太熟悉,但是重点是你们最爱的电影女神汤唯要“携她”归来了!!看来这次久违的女神不仅露面了还有了一个重大突破。话说,这可是女神的第一个古装大戏,终于要在电视屏幕上见到汤唯了。

汤唯首演古装大剧 只为锤炼演技

汤唯
话说,这估计是这几天最受关注的一件事了吧,毕竟女神汤唯要复出拍电视剧了,而且还是第一部古装大戏,要说不让人激动还真是有点说不过去......

当然哪里有热点,哪里就有吃瓜群众

1

1

的确,看了明年的电视剧列表后,古装戏走了大势......

1

1

恩!女神毕竟是女神,不管怎么说就是期待!反正汤唯就是最靓的!

毕竟《晚秋》《北京遇上西雅图》《黄金时代》《三城记》《北京遇上西雅图2》……汤唯在大银幕上塑造出了一个又一个经典的女性角色。

汤唯
当然对于靓汤来说,时隔十年再演电视剧本人也表示:“从来没拍过古装,光是这一点就很吸引我啦~”

汤唯

说到接受邀请出演孙若微一角,也是因为她对这个历经数代沉浮的女性角色感兴趣。“从角色的16岁演到70多岁,本身就是对演技的考验和打磨。而长时间沉浸在一个角色中是一种幸福,这个女性角色永远处于极端的危险状态,在刀尖上行走,表演拿捏尤为过瘾。”真的是要为女神打call了!

汤唯
当然,只是说远远不够,为了演好这个角色学习明朝历史文化、明朝的走姿礼仪、各种台词发音……也是靓汤的日常了。

汤唯
“希望能将一个不一样的皇妃展现给观众,也希望能在和各个演员的激烈碰撞中,锤炼自己的演技。”这也是汤唯出演这部剧的初衷

果然“拼命三娘”这个称号不是白来......

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X