最美新娘宋慧乔上线了,新郎是你的老公宋仲基!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:自两人公布婚讯以来,宋仲基与宋慧乔这对“太阳的情侣”每一个小动作都是要被拿放大镜来看的,什么喜帖呀、拍婚纱啊、婚礼现场呀一个都不能落!在今天这个大喜日子里,两人那个甜的哟,嘉姐仿佛听到了一颗心破碎的声音……嫉妒让人质壁分离,但是善良让我重拾理智。祝福男神女神能幸福地一直牵手走下去。

1

DuangDuangDuang,十月最美新娘和最帅新郎今天新鲜出炉,该擦擦你们的口水兼眼泪了从照片看,这场世纪婚礼都已经尘埃落定了.......

宋慧乔

然鹅,幸福的人连背影都是美得......

“双宋”幸福大公开之一:好友明星们集体出动

宋慧乔
“希望大家多给我们一些好评,因为我有了要负责一辈子的女人,拜托各位了!”从宋仲基说出这句话以后,在嘉姐心里乔妹就是全世界最幸福的女人了......

宋仲基
尽管经纪公司说过婚礼将以非公开形式进行,婚礼前不会安排媒体会见和艺人来宾拍照时间。

1
但毕竟是“双宋”的婚礼,这丝毫不能阻挡大家求知的欲望滴。作为纯正的粉丝儿就是要爱屋及乌滴!一丝蛛丝马迹都不能放过!

 

1
两人的婚礼在全首尔最好的酒店——新罗酒店。而这场非公开婚礼的迎宾馆规模约有300名左右会受邀到场,所以哪些明星会参加晚宴也是备受关注了。

乔妹“娘家人”出席名单:

玉珠铉

宋慧乔
据说婚礼不会有证婚人致辞环节。至于献唱嘉宾,宋慧乔的挚友玉珠铉会担任歌手这个角色,来祝福这对甜死人的新婚夫妇啦。

刘亚仁

刘亚仁
作为和乔妹一个公司的“同仁”,这次要以“娘家人”出席了,刘亚仁在电视剧《太阳的后裔》拍摄期间,不仅送来了饭车应援,还友情客串了一波,这友情才叫深厚好嘛!

1

这次的好友惊喜,李光洙和刘亚仁将分别朗读书信。

金喜善

金喜善
作为乔妹的挚友很多媒体想从金喜善口中撬出些婚礼细节,但她只说了现在流行一切从简,宋慧乔也跟她说不会准备太多东西。这守口如瓶的程度可以点个赞了!

毕竟,之前乔妹可是没少秀过两个人亲密的情谊。

金喜善

作为已婚前辈,金喜善早就已经开始向乔妹传授了如何搞好婆媳关系构建和谐家庭的秘诀......

比如:物质上的东西是次要滴,重点是要展现自己的真诚!而这些都会变成爱的回报。还有,给婆婆每天打电话这个事非常重要X3!(重要的事情说三遍)

宋允儿

好友宋允儿也会出席,话说“娘家人”颜值也太高了吧......

章子怡

就连我们“国际章”都去了,话说他们的友情也算是深厚了,乔妹此前也曾在电影《一代宗师》、《太平轮》中与章子怡有过合作。

宋仲基

而我们的老公宋仲基甚至还抱过醒醒....

q

“很快会见到她和他最美的样子”

能去参加婚礼就够让人羡慕的了,还发微博真的是要让人羡慕到哭的节奏啊.......

章子怡

最新合照赶紧趁热打铁让你们瞅瞅。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X