周迅霍建华这场帝王夫妻的婚姻围城真的是久等了!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:作为《甄嬛传》的姊妹篇,《如懿传》从筹备、开拍到杀青一直备受关注,随便放个物料都能刷屏一轮。近日官微终于发布了一组具有“皇家威仪”的朝服版海报,六宫妃嫔汇集登场,星目含威,洞悉百态,暗透深宫命运悲喜,也算是正式为这场一代帝王夫妻的婚姻围城拉开了序幕......

火速围观《如懿传》一大波剧照,好一派国色天香

周迅

要说今年还有什么电视剧值得期待,《如懿传》肯定要算一个吧?!作为《甄嬛传》的姊妹篇,可以说《如懿传》从筹备、开拍到杀青一直都是备受关注的......

1

更是集结了周迅、张钧甯、董洁、辛芷蕾、童瑶、李纯、邬君梅、胡可、李沁、陈冲、吴倩等等等等史上最强女演员阵容,据说可以召唤“真龙天子”霍建华了。(果然老干部出马就是不一样)

1

最近官博也是一口气发布了18张海报,海报还有专属名字叫——皇家威仪,也算是满足追剧小妹的好奇心了。

 啥是皇家威仪?

 翻译一下就是——剧照是有故事的

海报统一采用了黛蓝背景底色,着眼于华服细节—朝冠珠罗、刺绣金线、绛唇黛眉、凝脂螓首……尽显新古典主义,也传递了“一代帝王夫妻婚姻围城”的故事内核。

霍建华
先来看看霍建华饰演的乾隆皇帝。海报里爱新觉罗·弘历已是中年时期的形象,蓄着胡子,第一次看霍建华的清装,从刚开始曝光造型就觉得英气逼人了,怪不得一人得万人心......

周迅
海报上周迅饰演的如懿正视前方,以抬额俯视之势俯瞰众生,颇有皇后的霸气,但眼眸迷离,隐藏了一丝落寞。

1

陈冲
邬君梅、陈冲饰演的今朝太后与前朝‬皇后,一个眼含机敏,一个眸露庄重,均显岁月沉淀出的厚重。一起演过《末代皇帝》的陈冲和邬君梅,又要一起同台演嫔妃了,非常之期待了。

1
张钧甯饰演珂丽叶特·海兰,额尔吉图之女,永琪之母,乾隆前期妃嫔,也是让人期待的一个角色。

董洁
董洁饰演富察皇后琅嬅,历史上是位“性格恭俭、不御珠玉”的美人,乾隆皇帝对她更是“每加敬服,钟爱异常”,不得不说,董洁从外貌到气质都很符合这个角色的感觉啊。

1
辛芷蕾饰演的金玉妍,在剧中人设是“后宫第一美人”,是个美艳绝伦、城府颇深,为达目的不择手段的“狠”角色。就连海报上的眼神都是带着轻蔑(一边眉毛高),艳丽繁复的妆容服饰,也展现了宠冠后宫数余载的她为爱不择手段的城府。

李沁
李沁饰演的“寒香见”,是位边地寒部的绝色美女,身有体香,是如懿的头号“情敌”。这个角色就是还原了“香妃”,也就是《还珠格格》中转个圈就能引来一堆蝴蝶的那个香妃啦。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X