张艺兴自带“粉丝Choker”,反正爱他就是没理由

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:我们小哥哥张艺兴最近发新专辑了,在看见他脖子上的“自带纹身后”这已经不是重点了。说真的,有一个把你的名字画在手背上脖子上的爱豆是什么感觉?这不是追星,这是爱情啊......

“我爱你,但我不说”,看我脖子上戴的Choker就好了......

张艺兴

“我可是超害羞的”估计这是每次小绵羊面对女生时,就想说的内心独白吧?

但最近,猝不及防的被张艺兴强撩了一波,还是走心顺带走肾的那种......

张艺兴

我们张艺兴最近发新专辑了,还发了一条微博,“所以 看清楚写的什么了吗”,原本以为只是颜值自拍而已。但万万没想到:

张艺兴

原来是脖子上还写着一串字母。

手动拉近再拉近,大家看清楚了吗,是Xback呀。

张艺兴

可以想象粉丝此刻炸裂的心情了,毕竟连嘉姐都心动了一只一下......

张艺兴

在签售会上,他还特别贴心问粉丝看得见吗?甜炸了甜炸了

zyx

给不知道的旁友科普一下,张艺兴粉丝叫“兴迷”,这个英文词是张艺兴为自己粉丝取的英文名,

Xing(兴)Baby(宝贝)Alliance(联盟)Crown(王冠)King(国王)这五个单词首字母组成的Xback=兴迷。

张艺兴 

但作为标准的实力粉丝,被爱豆都这么表白了,当然也不能示弱

于是评论回复也是到“520”就停下了......

1

虽然是一次性纹身,可以洗掉的那种。但还是想对你说:“你把我们写在脖子上 我们把你印在心上”。

真的是我见过最浪漫的人了吧

张艺兴

之前签售的时候,我们小绵羊也是把“Xback”纹身印在了手上。

张艺兴

说真的,有一个把你的名字画在手背上脖子上的爱豆是什么感觉?这不是追星这是爱情啊......

现在已经开始期待,下次的纹身会在哪里了

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X