看了特朗普一家子,才知道为什么他这么有反转魅力

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:十九大后首位访华的外国元首,特朗普如约而至,虽然国家大事值得关注,但大家视线却是一刻都舍不得离开这个一路升级打怪的美国总统滴,why? 他们一家子都很传奇的说......

特朗普的表情包都来到中国了!

特朗普

 11月8日下午,蓝白相间的“空军1号”专机在北京首都国际机场落地,走出舱门的特朗普牵着夫人梅拉尼娅一同走下舷梯,开启其任内首次对中国的国事访问行程。

恩,特朗普终于来了!还有颜值代表梅拉尼娅,可以说是十分的激动了!

习近平

当然,这只是个开始。

落地后,特朗普夫妇即乘车前往故宫博物院,在这里欢迎他们的是中国国家主席习近平和夫人彭丽媛。两国元首夫妇在宝蕴楼简短茶叙。

特朗普

特朗普到访故宫本身不足为奇。正如众所周知的原因,故宫在中美关系史上具有特殊的意义,而且多次迎来美国总统。

但是,选故宫成为访华后的第一站,特朗普应该是首位外国政要。同时,他还在故宫受到中国国家主席的欢迎,这堪称第一次中的第一次。可以说是十分的傲娇了......

特朗普

当然,第一次肯定是要有一个标准的“游客照”的。

特朗普

顺带欣赏了中国国粹京剧,特朗普看到唱京剧的小孙悟空们异常兴奋,开心的像个71岁的孩子。

特朗普

第一次见这么多大圣,赶快握下手!这张照片也被评为国际每日最佳。

特朗普

如果你还觉得少了点什么,那估计就是特朗普自带的表情包吧.....

特朗普

中美企业家对话会,特朗普出席并参加。嗯……感觉又有全新的了不起的表情包了。

特朗普

对于这位美国总统,可以说是从打怪升级时就有的“放飞自我”,在他身上竟然有了独特的魅力,还是分分钟上线的那种。

特朗普

嗯,他的副业就是不停在贡献表情包,啊不是,可能是卖萌……

他的画风是……专家说,不能肉眼看日全食一定是假消息!眼镜?不存在的!
 

超级日全食横贯美国东西海岸,全美民众一起观看世纪奇迹“,别人的画风都是这样滴。

特朗普

他的画风是……专家说,不能肉眼看日全食一定是假消息!眼镜?不存在的!

 特朗普

OK,Fine,眼睛有点疼,还是妥协算了。

1

展示自己的画作时,也是连同表情包一起了,这幅画或许可以叫“如天使一般帅气的我”。

1

“我家养的林肯加长版的马儿”,“这是我画的马,萌吗?可爱吗?”

特朗普

当然没点真本事是不成的,这幅由特朗普在2005年绘制的作品,以极简的线条勾勒出了曼哈顿天际线草图,以9000美金起拍,最终29184美金成交。(合人民币19.67万),就在北京时间7月28号......

嘉姐不得不说,这位美国总统真是一位罕见的灵魂画手。

可以说是魅力十足了!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X