相比刘芸的演技,我更爱私下热爱生活的她

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:不管是在《演员的诞生》里委屈哭的她,还是在《一年级》里因为学生而流泪的她,都让人为她心疼。但无论是哪种模式,如果你了解私下真性情的刘芸,相信我,你会爱上她。

刘芸:开始慢慢试着让自己接受

刘芸
“路不管走了多远......我希望自己一直是一个演员”

就像你微博说的那样,希望你一直为梦想前行。

刘芸
 《演员的诞生》这个最近承包着热搜和各种流量明星拼演技的节目,你们不能不知道吧?除非你是不看电视的那种......

刘芸
刘芸和黄璐演绎的是《亲爱的》里面的片段,刘芸饰演的是郝蕾的角色,而黄璐则是饰演赵薇的角色。

本以为是一场演技展示,没想到却还惹哭了刘芸。仔细梳理了一下“剧情”,是这样的:

刘芸

在这段表演中,导师章子怡、宋丹丹、刘烨都把票投给了刘芸,刘芸胜出了比拼。但没想到,在媒体评审点评的环节,对于刘芸,评审们指出她在表演的时候出了状况,甚至有评审说她的表演是“有些乱的”。

刘芸

对于这些评价,我们芸姐却崩溃大哭起来,觉得自己的排练都白费了。看的嘉姐真的是满满的心疼......

刘芸
不得不说,刘芸的演技在线作为小迷妹是一直看在眼里的,无论是《大汉天子Ⅱ》的奇女子”秋婵”,还是和文章一起出演电影《亲家过年》里的郑丹丹,都值得一片掌声。

刘芸

“《一年级》对我来说是一段特别难忘、特别美好的经历。因为平时拍一部戏,拍完你会发现这三四个月里,你是沉浸在你所饰演的角色里,你饰演的是另外一个人,相当于在出卖你的第二人格,你是躲在这个角色背后。”

刘芸

而她也一直在试着开始慢慢试着让自己接受,《一年级》里因为选择学生会难过到掉眼泪的导师,也会看着他们说“年轻真好”。

刘芸
当然,对于自己也说了这样一句话:上师说,富是没有什么想要的了,贵是不用看任何人的脸色。这是真正的富贵!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X