布鲁克林整张脸就写了四个字:让人羡慕!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:提起布鲁克林,他可能......大概......就是“让人羡慕”的典范,Why?还需要什么理由吗?还是你看新闻看的太少了......

布鲁克林兜兜转转的真爱

最近,有一部北美大型都市狗血爱情连续剧在热播,其中一对主角是比伯和赛琳娜,七年的爱恨情仇真是绝了,复合还是让大家比较满意的剧情。

布鲁克林

要我说,欧美圈和这对情侣一样分分合合的小鸳鸯真的有,比如这部剧里的另一对主角大布和超杀女。你该猜到了吧。

布鲁克林
就在大布成为纽约大学的新生,搬到美国纽约以后......

这个故事就悄然发生了。

布鲁克林
而这次复合还是布鲁克林先忍不住向女友告白滴,他17日晒出了一张女友视角照片,只见他坐在沙发上,虽然眼睛盯着电视,但是他的手却抱着女友的腿,不仅照片上标记了超杀女,还说了:“这些是我最喜欢的夜晚,想念我的女孩了”,

这种超甜告白让粉丝都被融化了......

1

两个人也都发了Ins宣布了复合,一个thinking of this one,超杀女回复大布Love you,大布回复Love you more。

简直成了发糖标配......

超杀女
而最近继超杀女在ins获得“未来婆婆”VictoriaBeckham点赞后,大布又和“未来岳母”同框了。

1
大布看来是得到“官方认可”啦! ​经历分分合合,这是终于是要定下来了吗......

大布

讲真啊,看到两人最近出席某活动的照片,无论从颜值还是其它方面都是配一脸啊,还约好了穿牛仔情侣装。

大布
隔着屏幕都能感受到你们很甜蜜啦!

超杀女

当然,狗粮不能我一个人吃,什么都要分享的......

大布还在ins晒了女票的美照,nini科洛也是一身牛仔装,黑色上衣搭配牛仔夹克,不好好穿衣就这样披着也hin美啊!

1

瞧见没,“官方认证”人家科洛也有!

2

现在看来,从今吃狗粮长大的孩子如今也开始日常虐狗惹......

希望这是两个人的最后一次复合,希望以后两个人要么就正在发糖,要么就在发糖的路上啦。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X