要嫁就嫁给这种在爱里长大的嗯哼大王才对嘛!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:这一阵看《爸爸去哪儿5》,觉得嗯哼太可爱了!!我们经常说:在爱里长大的孩子才懂爱。我觉得嗯哼就是一个很好的例子,于是决定为这个24K北京小爷们写一篇!但思来想去,还是想嫁给他的欲望比较强烈......

嗯哼大王我快被你笑死了哈哈哈哈

嗯哼
说实话,其实最开始看这一季的《爸爸去哪儿》,那时候我跟大多数人一样,最喜欢jasper。第一是因为他说话时候的小奶音,第二是他跟凶悍老爸陈小春蜜汁尴尬的反差萌。

嗯哼

但是,播着播着咱们嗯哼大王的闪光点就凸显出来了,让人喜欢到看见他嘴就自动上扬到180度......

嗯哼
于是,嘉姐翻出了嗯哼大王的微博关注是一定的,但这粉丝量......都有63w粉丝了,羡慕羡慕,内心酸酸的嘉姐粉丝还没人家4岁小孩的零头多!

嗯哼
虽然理解咱们嗯哼大王是个外表暖心,内心火热的boy让各位老阿姨们爱不释手!但看了“家族表”,干爹干妈是大黑牛夫妇,好朋友有奥莉、甜馨……人家的起跑线,也是太超前了!

嗯哼

还记得,嗯哼在2015年上《爸爸回来了》的时候,对他的印象还是吃吃吃,哭哭哭……

嗯哼
当然还有让人无法忘记的处女座洁癖......

杜江

而这次四岁的嗯哼上《爸爸去哪儿》除了日常嫌弃他爸以外,变成了一个一口京腔的段子手和一个不得了的撩妹高手。

嗯哼
基本上每集我们都会拜倒在大王的金句之下,小小年纪就知道什么叫“哥是个传说”。

1

嗯哼是个处女座,心思比较细腻,所以有时候会在节目里哭鼻子像个小女孩。所以节目非常贴心的给他加了一对小辫子,并配上字幕可爱的我,竟然有迷之和谐,大家感受一下!

但还是抵不过咱们嗯哼大王的反萌差......

杜江
就连杜江也已经对嗯哼的撩妹选择放弃治疗,只能哭着承认。

杜江
当然,还有嗯哼那如电路图般看不懂的脑回路。

1
嗯哼问杜江,你可以抓小鱼上来吗?杜江说:“不行啊,小鱼找不到爸爸妈妈,会很难过的。”正常孩子到这里都会明白自己不能去抓小鱼,但是嗯哼……

1
沉浸在悲伤里了一下,

嗯哼
于是说了:那把爸爸妈妈也抓走,爷爷奶奶也一起抓走,不就可以了吗?好一个一家人就要整整齐齐……不知剩下杜江在风中凌乱不知该哭还是该笑。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X