在今年的最后一个月,来盘点一次2017新晋明星情侣吧!

来源:嘉人网 编辑:crystal
导读:又是一年的最后一个月,娱乐圈的分分合合总让大家看花眼,有人伤了心,有人如了愿,有人默默祝福,自然也有人又相信爱情,今天嘉姐就来做一个2017年新晋小情侣盘点,准备好了接住这波甜蜜暴击吧!

鹿晗X关晓彤

请大家记住,这是个发了一条微博就能让服务器瘫痪的男人。

也记住,这是个以专业课、文化课双第一的成绩考上北电,有颜有才腿还倍儿长的女人。

鹿晗曾经说过,有女朋友会主动告诉大家。他说到做到了,大胆的公布了恋情。

关晓彤的隔空喊话也是#甜蜜暴击#,突然想感叹一句“年轻真好”是怎么回事儿......

而自从“世纪恋情”轰轰烈烈的公开后,两人又变得异常低调,不管在任何场合绝口不提对方的名字,在2017中国电影新力量论坛上难得同框,也是工作重要。

抛却明星光环,没有那么多聚光灯下要注意的仪态,正是年轻情侣们青涩的小甜蜜。

其实分享或者不分享他们的恋爱点滴是个人自由,别在乎那么多眼光,不辜负青春时光才是正事儿。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X