比星星闪耀的你们 | 儿童节特辑

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:六一儿童节,我们走近了一群孩子,他们一直活在属于自己的小小世界中,通过画笔传达情绪。当我们多些耐心多些理解,会发现他们如星星般,在遥远漆黑的夜空中闪烁着属于自己独特的光芒。

儿童节特辑

条纹上衣 Uniqlo  白色短裤 Dolce&Gabbana

 

高雅 4岁

儿童节特辑

镂空荷叶边翻领上衣 Little Closet 图案连身裙、黄色扣襻凉鞋 Gucci 翻边短袜 H&M

妈妈的期望

希望雅雅遇到问题时不要总是咬东西,可以跟我分享她的喜怒哀乐。现在已经放弃工作做个全职妈妈,为了雅雅要努力控制好自己的情绪,不对雅雅发火,不沮丧,学会温柔地坚持下去。

 

孟维嘉 7岁

儿童节特辑

条纹上衣 Uniqlo 白色短裤 Dolce&Gabbana

妈妈的期望

可能是为了引起我的注意,偶尔维嘉会故意做一些不好的行为,希望自己可以做到彻底忽视,不对他发脾气,多去考虑他的感受。希望他能够看着对方主动大声地去问好,用完整的语句表达自己想说的话。

 

赖恒 6岁

儿童节特辑

白色T恤 Dolce&Gabbana

妈妈的期望

用欣赏的眼光去看待孩子,努力改变可以改变的事情,没能力改变的学会真心去接受。希望宝贝能够快乐就足够了。 

 

陈凯扬 5岁

儿童节特辑

白色衬衫、西装 Baby Dior 做旧牛仔裤 Little Closet 拼色球鞋 H&M

妈妈的期望

放下面子,改掉坏脾气,为他打造一个更舒适的生活环境。尽量多去培养孩子的兴趣,让他的生活不会单调。生活自理方面也需要多多练习。所以,凯扬我们一起加油吧!

 

徐雨彤 5岁

儿童节特辑

白色连衣裙 Little MO&Co. 红色心形包包 Dolce&Gabbana

妈妈的期望

希望彤彤能够学会洗漱、穿衣,没有妈妈的帮助也能自己完成好。多多发现彤彤的优点,学会耐心地跟孩子交流。

 

曾煦阳 4岁

儿童节特辑

勋章衬衫 Baby Dior Logo球鞋 Dolce&Gabbana 白色短袜 H&M

妈妈的期望

学习各方面的专业知识,让自己进步,帮助孩子进步。学会怎样用图片帮助孩子打开沟通的大门。最重要的就是要放松心态,平和地去面对,跟孩子一起开心快乐。

 

儿童节特辑

红色涂鸦外套 Dolce&Gabbana 白色背带裤 Little MO&Co.

 

儿童节特辑

条纹上衣 Uniqlo

 

特别鸣谢/北京星星雨自闭症教育机构

策划、编辑/ PunkCherry

摄影/Effy Yu

化妆/Rui 发型/陈荣

服装协助/冯刘学

服装助理/彭红杰

延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X