异美女网红图鉴

来源:嘉人网 编辑:汤汤
导读:有人开玩笑说,中国网红与欧美网红的距离,就是一个P图软件。当你以为360度无死角的颜才能成为思聪堂上的走马灯时,一群不整形不修图不完美的“异类”博主却已势头汹涌地攻占了网红界。(编辑、撰文/爱丽丝)

异美女网红图鉴

 

小只女也有大气场

Nicole Warne(@garypeppergirl)

155cm/43kg,来自澳大利亚,拥有170w粉丝

对自己体型的描述“我很矮、 很娇小,但细腰和宽臀给了我沙漏形的身材。”

Nicole Warne
Nicole Warne

 韩混血的Nicole Warne是时装界最早崛起的博主之一。出挑的时尚品味和敏锐的商业头脑使得她在秀场、代言和杂志方面都拥有较好的资源,被称为澳大利亚时尚界最瞩目的创新者之一。

你喜欢自己的身体吗?

Nicole:喜欢,我用了29年的时间去学会接受它。我从小就读时尚杂志,幻想自己能高挑又性感,但当我对自己的身体多了一些善意的时候,我整个人才变得更自在。女性应该欣赏和赞美各种体型,尤其是自己的。

你是如何学会根据自己的体型来穿衣的?

Nicole:我个子很矮,所以我总是试图营造出一种我很高的感觉。我的臀部比较宽,突出这一点能让我的腰看起来更细。

哪些单品你穿起来最有自信?

Nicole:从头到脚都被遮起来的时候最有自信,因为我太爱经典又优雅的单品了。自信不在于你展露了多少肌肤,而是表现在你穿衣服所散发出的能量和态度。

你最喜欢以及最不喜欢自己身体的哪个部分?

Nicole:听起来可能很奇怪,我最喜欢我的肩膀。穿露肩的衣服能把别人的注意吸引到我的锁骨上,降低别人对我的短腿的关注。露背的衣服我也很喜欢,它们能让我的肩线和背部看起来非常柔美。腹部是我最不喜欢的部位,我必须通过三倍的努力才能让它变得比较平坦。

 你能不能给那些身材娇小的女性三点建议,让她们在视觉上增高?

Nicole:第一,拥抱高腰。多穿高腰的单品,无论长款、短款都可以,这会让你整个人看起来更修长,腰围也看起来更小。第二,穿单色的衣服。这样可以避免不同颜色把你的身体切割开来,还能轻轻松松让你变得非常时髦。第三,投资一些尖头高跟鞋。脚踝处有系带的鞋会截短你的腿,尖头高跟鞋能使你的腿看起来又细又长。长到大腿处的靴子也是不错的选择。

Nicole Warne
Nicole Warne

有哪些衣服是你希望她们立刻扔掉的?

Nicole:长度正好卡在膝盖处的裙子和靴子,它们对你的腿长没有任何帮助。另外,还有廓形和松垮的衣服,它们会完全吞掉你的曲线。

如果你能和世界上的任何一个女人交换一天身体,你会选择和谁交换?

Nicole:Stella Maxwell,她看起来高挑、苗条又健美,但其实她很小只、很强大。我喜欢她私下的穿着,所以很愿意跟她交换一天衣柜。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X