被绿离婚是常人; 被绿不离是“秋葵人”, 测测你有离婚的底气么?

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:古有“莲藕人”藕断丝连 现有”秋葵人“明知被绿依旧牵恋不断 测测看,你是么

凤梨人

“昨天‘妈妈疼你’,明天‘女儿要抱抱’”

啊

啊

测测看,你是凤梨人么

1、男友“大姨夫”来,心情莫名低落,跟你抱怨,你会:

——立刻收起指使他干这干那的“小祖宗”嘴脸,变身“知心小姐姐”,全方位开导哄着他。

2、深夜和姐妹派对时,打给男友分享心情,男友却说“自己在打游戏,晚点回你”,你会:

——电话中强势发飙,但第二天小绵羊扑他身上撒娇,叫他之后别再这样。

3、工作太忙,晚上回家忽然发现忘记了男友生日,面对指责你会:

——秒变“我好累别和我说话”的强硬态度,敌强我弱,化身“小奶猫”先撒娇示好再说。

4、偶然发现男友还在陆续点赞前女友微博,你会:

——第一天大度理解他,越想越气第二天吃醋炸毛,觉得自己不体谅第三天再次理解他,然后循环往复.....

如果上述4题,我们给出的答案你满足多于2个,标准“凤梨人”。

有时你是“恋爱在手,世界我有”的女强人;

有时你是“只在她面前傻气值Max”的小公主;

昨天“妈妈疼你”,今天“女儿要抱抱”...

变形金刚女侠就是你了。

但,

别让你的状态转变,

成为他对你阴晴不定的借口理由。

笋尖人

“遇见你前,我空空的;

爱上你后,我更空了”

啊

啊

测测看,你是笋尖人么

1、男友说喜欢穿裙子的你,但约会穿了淑女裙的你却被他嘲笑说装嫩。你会:

——有点慌张,胆怯地追问“那你喜欢我怎么穿呢”。

2、男友见到你的闺蜜后,表示很讨厌她且不希望你们再有联系。你会:

——通过优秀事迹为闺蜜“正名”,说服失败后慢慢减少和闺蜜的往来。

3、男友兴致勃勃约你看一部期待很久的电影,但你此刻还在加班不能走开,男友对此表示很不开心。你会:

——立刻call电解释,听到男友依旧气急败坏的语气后,急匆匆收尾手中的活儿,奔向约会地点。

4异地恋的你想给男友惊喜,没打招呼直接出现在他的城市,但他没有很开心反倒责怪你打乱了他原本的计划安排。你会:

——小小嘀咕埋怨两句,但随即自责认错,保证下次提前打好招呼。

如果上述4题,我们给出的答案你满足多于2个,标准“笋尖人”。

你可能是,爱的太卑微所以不断委屈求全;
也可能是,被冲昏头脑的爱情小白,完全依附对方的喜好来伪装自我;
还可能是,天生讨好型人格,即便在爱情里也一直在讨好对方把自己放在卑微的位置。

但,

可以爱他爱到骨子里,

但别爱他跌到尘埃里。

(插画:秋比)

你在感情中,是哪类蔬菜呢?

1 2
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X