被绿离婚是常人; 被绿不离是“秋葵人”, 测测你有离婚的底气么?

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:古有“莲藕人”藕断丝连 现有”秋葵人“明知被绿依旧牵恋不断 测测看,你是么

古有“莲藕人”藕断丝连

现有”秋葵人“明知被绿依旧牵恋不断

测测看,你是么

秋葵人

“你尽管绿,和你一刀两断算我输”

啊

啊

测测看,你是秋葵人么

1、男友微信聊天框的第二位,总是同个女生(你是置顶),让他一回微信就甜笑的那位。你会:

——他的支支吾吾让你狠心撂下一句“分手”,后和闺蜜哭诉一整晚。两天后他的“礼物哄“收获你的原谅。

2、俩闺蜜说看到男友在商场和女生搂搂抱抱,但女生不是你。你会:

——第13次和他分手,以泪洗面一周,7天后第14次复合,闺蜜称对你俩分手已麻木。

3、男友在洗澡,你帮他接听电话。电话那头女生娇滴滴说“我想你了”。你会:

——挂断电话和他吵得惊天地泣鬼神,分手三天内被他”不再犯“连环道歉软化,最终回他怀抱。

4、帮男友穿衬衫,瞥到他后背有个浅浅牙印。你会:

——和闺蜜煲4小时电话粥后决定分手,收到他百字道歉短信后找他复合。

如果上述4题,我们给出的答案你满足多于2个,标准“秋葵人”。

你可能是,珍惜来之不易的这段感情;

也可能是,担心新感情磨合期更繁琐累人;

还可能是,因为家庭/下一代着想隐忍这一切。

但,

旧人已经辜负了你,

你又何必再辜负时光?

苞米人

“能动手解决的事儿,讲什么道理”

啊

啊

测测看,你是苞米人么

1、产生矛盾想和他心平气和讲道理,他却蛮不讲理。你会:

——略带力气的拳头捶他胸口,期间穿插挠、抓、掐等连贯动作,并提高分贝大讲自己的观点。

2、他打游戏一局接一局停不下来。你会:

——警告他立刻停下陪自己,多次讲话被无视后,一把抢过游戏机扔到地上。

3、男友一周内第二次答应下班后约会,却又因临时会议加班。你会:

——和闺蜜抱怨越来越气,在他夜归进门的那一刻,你甩翻茶几上的零食遥控等一切物件,喋喋不休指责。

4、结束一周出差后的第一次约会,他却低头手机不离手。你会:

——抢过他手机拿到桌子边缘外威胁他,听到自己不满意的答复后,不带犹豫地松手让手机掉在地上。

如果上述4题,我们给出的答案你满足多于2个,标准“苞米人”。

你可能是,语言表达能力偏弱;

也可能是,认为“武力”解决功效更强且快;

还可能是,天生“耍性子”性格使然。

但,

不要让你的脾气大于本事。

如果你是对的,没必要生气;

如果你是错的,没资格生气。

蒜头人

“陪你玩躲猫猫游戏,我是最佳人选”

啊

啊

测测看,你是蒜头人么

1、在另一半的社交平台(朋友圈、微博、ins…)上,你出现的形式是:

——你经常同步他你俩的甜蜜合照,也曾多次旁敲侧击,但得到的回复都是“秀恩爱,死得快”。

2、你的他要参加朋友聚会,你提出想一同出席时,他的第一反应是:

——说那些朋友你不熟悉,怕你在一旁独自尴尬,要你乖乖在家等他回来。

3、你开始进入他的生活圈,和他身边人见面的情景是:

——拿“没到谈婚论嫁地步”婉拒你见他父母,拿“朋友也没带另一半出来”婉拒你见他好友。目前,还只和他的爱宠打成一片。

4、和你在一起之后,他社交发生的变化是:

——每次他和朋友嗨完回来,总能看到源源不断蹦出的好友申请,且异性。

如果上述4题,我们给出的答案你满足多于2个,标准“蒜头人”。

你可能是,只被当做了他行走的提款机;

也可能是,你的喜欢不足以满足他的虚荣心;

还可能是,你们的关系让他看不到未来。

但,

明明有能力可以变成更优秀的人,

遇见更好的人,过更喜欢的生活,

如果因惯性放弃如此机会未免太可惜了。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X