邓超七夕送七个西瓜、李承铉费口红写情话...有类惊喜叫“宁可别送”

来源:嘉人网 编辑:lixiang
导读:“2天后情人节”,单身汪们闻讯集体抖三抖

 

在

“2天后情人节”

单身汪们闻讯集体抖三抖

在

从街道餐厅到社交网络

随处可感知的郎情妾意叫人无处可躲

这般惨无人道的画面光想想就脑仁儿犯疼

在

已然顺利脱单的男士们这天也甭想好过

绞尽脑汁安排惊喜讨欢心只是前戏

亦得诚惶诚恐承担不够浪漫的后果

在

一但被贴上“不走心”的标签

翻身时间:无限期待定

在

先来看看娱乐圈的非单身男星们

他们在准备惊喜这档子事儿上

风格十分迥异 效果异常参差

 

在

在

某年七夕节前夕,邓超同孙俪放话,要送她“最有分量的七夕礼物”。结果,七(个沉甸甸)西(瓜)=庆七夕。不是天儿热舍不得,孙俪真有心砸。

在

在

对镜写情话这事儿不新鲜,但够浪漫,也经典。李承铉为戚薇庆生此举我给1分,99分扣在“费口红”。

在


对准备惊喜实在摸不着头脑,就学李荣浩送杨丞琳Switch游戏机一般走平实路线。吃的,用的,玩的,投其所好,绝对没错。

 

在

在

田亮,造惊喜高手。假借家庭旅游名头将叶一茜骗上邮轮,实则庆祝十周年锡婚。跳下水取钻戒的玩儿法,更不失为高招。

在

总说

“花心思准备惊喜的对象都是别人家的”

我们还就找来3位

曾收获过难忘情人节礼物的素人受访者

你评评谁家的狗粮更好吃

在

在

菲总和派吹克的相识,源于前者对火辣身条儿的渴求。引发这夙愿的始作俑者是位眼光颇高的奶狗模特,菲总想钓。她目光直勾儿盯向瘦得快的泰拳,经健身大拿友人介绍,派吹克成了她教练。

在

菲总所在的行业,用白话儿讲:平时没热点就报道明星穿搭,赶上热点花式蹭上热度再拐到穿搭上报道。下班没点儿,仨月有余,瘦毛,“啃鲜肉计划”黄了。

这厮见黄,那厢见红。红扑扑的爱火在派吹克和菲总间烧得着实旺。相识四个月,他俩成了。

在

在

去年小哥儿挺猛,自制内嵌情书的支付码我那早照常去小区门口便利店,结账扫二维码,屏幕“咔”蹦出一句话——“特别想要的东西不多,能睡到自然醒的早晨,和你——爱你的派吹克”。

在

店员噗嗤笑完柯南上身,真相只有一个——是我男友山寨的便利店支付牌(用二维码生成器)。双面亚克力板儿+彩打底图,保守估算20顶天儿。活这么大收过最不值钱,但也最得我意的惊喜。

在

对他的直男认知限制了我的想象。同天下午,爹妈小姨小舅携“菲家一家亲”微信群成员,在票圈同转一篇“最动听的20句情话”推文,寻思又是转发有奖那一套吧。直到仨闺蜜也转起,我那颗名为好奇的小心脏开始雀跃了,点开——

妈哟,作者他,主角我俩。20句半土不潮的情话,还是口播视频版。

在

在

从对方的生活习惯出发,挺讨喜的。姑娘们能感受到你在花时间了解她、尊重她的生活方式。但对于那篇推文,我要说:视频放在一开头,会带量。

 

在

在

“SAE(资深客户专员)飞经济舱都没吭声儿呢”,Lenox聊到差旅预算习以为常地说。

在

她也自费升过舱,没想奢一把,单纯因为在年会上大醉扭了脚,公务舱坐得舒坦。塞翁失马,焉知非福。邻座儿是位打扮得体干净的小伙儿——小海,她现男友。

在

自如起话、礼貌应和、妙灭尴尬,Lenox乙方职员必备沟通技能爆表。经历过机舱-摆渡车热聊、第二天晚餐热聊、四天内没日没夜热聊,俩人定关系了。

在

在

一板儿砖,粉的,配张“愿我们的感情坚如磐石”的卡。

在

安抚自己“都是人生,都是经历”后的4秒,发现了卡片背面角落的小字:

“我把相遇航班的票根融在这坚固的水泥里,希望我们接下来的感情也像这份美好初遇般牢牢地封存。”

我心情,暴雨转艳阳。 

在

我还美言爱window shopping,内核实为买不起。他有次偷买下我钟意的项链,扣上shot杯大小的玻璃罩,内插一支微缩玫瑰,撂一句“知道你总喜欢玻璃内的一切”。

在

“心跳音频”也挺妙。我说喜欢他心跳,觉得心安。他就送我一盘刻录他心跳声的粉色光碟,spotify也有一版,歌名“听海”——“听(小)海(心跳)”的意思。

在

在

把女生不经意的表达记在心里,在力所能及范围内尽可能实现,显得用心也真诚。

在

在

异地恋的瑶瑶和夏天也是寸。前两年2.14都赶上男方公务在身走不开。

在

第一年,补偿礼物是连接wifi就能感知对方心跳声的pillow talk电子枕。

在

第二年,升级到能app在线为对方写诗画图的像素蓝牙音箱...

盼啊盼,去年男主角终于有假了!结果一翻台历,2018.2.14,大年二十九。算上回程飞行时间,除夕年夜饭甭想,凉是肯定的,或许还会馊,如何是好。

在

那天上午,我室友Cici说tesco(英国超市)有个“采购配对”活动:当天采购的消费者,都可以被专业心理专家分析,挑出可能成为情侣的人...

在

这个创意据说来源于两个心理学结论:

1、“你所购物的东西就能体现你是什么样的人”;

2、“在超市找到真爱的几率比在夜店里面更高”。

在

由分析师建议“临时配对”的人,会得到Close Maggiore餐厅提供的一份免费双人烛光晚餐。

在

Ceci硬要我陪同指点,理由是“你比较会采购,水平最有可能帮我match到优质人群”...距离超市门口10米的位置,两位中国留学生拿着包含姓名、电话、性取向等信息的传单招呼我们,俩二十出头的男学生埋头填表中...

在

采购完在填写表格的街角提交购物清单登记,就算完事儿了。下午四点,Ceci接到配对通知,拿到联系方式,简短沟通后,Ceci同意前往,但依旧要我陪同,说如果远观样貌不在线就跑路,拉着我有伴儿。

在

结果是,在餐厅门口看到手捧玫瑰站在路边的男友。

一切都是他提前打点好的。从创意策划到餐厅预定,从室友主演到朋友群演(加上Ceci共五人,人均200元劳务费,总计约一顿晚餐吧)。

他说直接现身太无聊,全程让我有参与感却又感觉跟自己没太大关系,反转来得才叫惊喜。

在

在

陪伴是最好的告白,尤其对于异地恋来说。


他还自制过优惠券。他对整洁度要求高,我属于“乱室佳人”型,喜欢床上吃喝。他手绘过5张“床上进餐”券送我,有效期一年。这种零成本,但能尊重对方喜好、让对方开心的法子,也挺暖。同类很多选择的,健身硬汉可以画“喂奶券”,懒癌直男画“晒衣券”blabla。

 

 

 

古往今来

科学家们试图破解爱情之谜

系统化相处模式

但若有一天真有“完美情人”

那或许是智能科技的进步

但绝对无关爱情

对方要的从来不是完美

而是你的用心

3天后的情人节惊喜

你准备好了么

 

 

延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X