杨玏:他的眉眼有深情

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:从《大丈夫》里的赵康和《匆匆那年》里的陈寻让人熟知,再到《小丈夫》中的“陆小贝”圈起一票粉,《致青春》的“陈孝正”令人又爱又恨,最近《被催眠的催眠师》中百变“孔目”,“大暖男”杨玏用心诠释每个角色,眉眼间总有我们捕捉不到东西,是什么?

从《大丈夫》里的赵康和《匆匆那年》里的陈寻让人熟知,再到《小丈夫》中的“陆小贝”圈起一票粉,《致青春》的“陈孝正”令人又爱又恨,最近《被催眠的催眠师》中百变“孔目”,“大暖男”杨玏用心诠释每个角色,眉眼间总有我们捕捉不到东西,是什么?

最近嘉姐听说很多人在追《被催眠的催眠师》,昨晚的大结局不知道大家有没有看呢?相信很多人都被杨玏饰演的“孔目”圈粉了,简直是可攻可受,可男可女,用眼神撩起妹来也是毫不含糊!

扮起女人来,也是蛮有料的嘛

杨玏

嘉姐怀疑是看了假孔目

杨玏

杨玏为了饰演好催眠师的角色,在网上搜集了很多资料做功课。在这部戏中也首次挑战了男扮女装的戏,杨玏叹了口气,“有点后悔。” 除了男扮女装外,嘉姐还最爱每次孔目催眠别人时的眼神,眉眼间全部都是戏!

摸耳杀与“深情”的双眼

杨玏

犀利坚毅的眼神

杨玏

杨玏还有一项技能,那就是各种角色随意转换,在 《小丈夫》 中演的是一个玩世不恭,说话能噎死人的小屁孩陆小贝

杨玏

杨玏:他的眉眼有深情

而到了《致青春》中的陈孝正,由于家庭际遇的影响,从小便养成了孤僻冷清的性格,变成了极度专注于学习的学霸,虽然长相清秀但却让人难以靠近,最后为了面包放弃爱情,这样的“渣男”被他诠释的入木三分。

杨玏

令嘉姐印象最深刻的便是他在里面的哭戏,面对爱的人和将来,他的眼神里全是戏,陈孝正为了面包,背叛了爱情,这样隐忍的愤怒杨玏也表现出来了 。

杨玏

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X