冬叔大幂幂都穿的跑鞋扛把子 今年最爆款鞋除了它还能有谁?

来源:嘉人网 作者:CuZn 编辑:温欣
导读:是什么让大幂幂按打收?是什么让冬叔和纯哥都爱上?是什么经常和爱豆一起出现在机场,不一会儿又跑去街拍现场,没事儿还去参加派对活动?别猜了!它就是Nike Air VaporMax。(作者:CuZn)

图片

今天有些开心~不是因为滑板鞋

Nike Air Vapormax一经推出就集万千宠爱于一身,杨幂用黑色蕾丝透视纱衣+白色T恤+反穿复古设计牛仔裤的组合搭配这双黑色运动鞋,舒适又不失帅气。

图片

很多人以为时尚是加法,而大幂幂却懂得做减法。一身黑色LOOK用白色VaporMax收尾,帅气又有一点俏皮。

图片

Bella Hadid作为该品牌的代言人自然是Nike鞋子多到数不胜数,但Bella还是多次选择这双VaporMax,去超市穿着它,跑步也带上它。如此可见VaporMax的舒适程度。

图片

图片

冬叔多次出街都穿着这双球鞋届扛把子,我们的小红用军绿夹克和黑色牛仔裤搭配紫色VaporMax,用条纹衬衫和破洞牛仔裤搭配这款白色球鞋。再加上周冬雨的凝视,不同的搭配带来不一样的感觉。

图片

图片

安生都穿上了它,七月也没落下。马思纯选择了价格被炒的奇高的白红配色呼应上身T恤,再加上小马哥的宽肩带包包,怎么总是能这么好看!

图

“国民闺女”关晓彤一身黑色潮装搭配全黑配色VaporMax,一秒从“全民闺女”变身全民带货妹子。

图片 

1 2
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X