金姐对靳东表示“失望”?快来看老干部《我们的爱》大不同!

来源:嘉人网 作者:CuZn 编辑:温欣
导读:金星老师在最近一期的脱口秀节目中“吐槽”东哥近两年来塑造的角色雷同。这番话引起热议,把老干部靳东送上热搜。事实上金姐吐槽是假的,东哥角色雷同也是假的。戏里戏外我们的东哥每一天都在向更好改变着。(作者:CuZn)

图片

多的是 你不知道的事

没错,近两年的电视剧中随处都是靳东的身影。《伪装者》中的明楼一人分饰三重身份,掌控全局。

图片

《欢乐颂》中的老谭豪车比刘涛的鞋子还要多。

图片

《我的前半生》中的贺涵是所有女人的梦。

图片

在这些热播的电视剧中,他总是西装革履,不差钱儿又不差事儿~没有什么是他解决不了的,没有什么是他应付不来的。因此金姐开玩笑的让嘉宾告诉靳东:“太雷同了,要注意了。”其实这一切都源于金星对靳东的喜爱,金姐还表示靳东在演艺圈多年十分努力,他值得现在的一切。

被东哥圈粉的不只有金姐和嘉姐,老戏骨陈道明也十分欣赏靳东。

图片

靳东也是你们的老胡敬爱的大哥,在国外还不忘探班靳东。

图片

凯凯在东哥面前更是迷弟一枚,曾经在节目上表示在严厉的东哥面前会紧张。

图片

 

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X