白T哪里不好了!你知道基础款的TA有多时尚吗?

来源:嘉人网 作者:易理粒粒 编辑:朱海嘉
导读:每天打开衣柜的时候都要发问三遍:“今天穿什么?”看着那些白T你是不是已经觉得有些厌烦?那可千万不要!重新搭一搭或者对TA改造一二,绝对会让你发现原来最时尚的还是TA。(作者:易理粒粒)

title

 白T那么百搭,当然是选择原谅TA呀

gif

打开衣橱看看你们整个夏季的衣服,是不是也呈现了一种被T恤占领的状态?而且颜色都出奇的一致,大片大片的白色让你出门都已经不再有选择困难症,随便套上一件就能立马出街。可不要觉得白T太多的自己在穿搭上会是个废柴级别的选手,嘉姐告诉你!基础款白T才是永远不过时的it item!

时髦到不行的春春就一直是白T的忠实拥护者!机场街拍或者是活动,白T的出镜率都多到不行!

李宇春

李宇春头戴Balenciaga黑色字母刺绣鸭舌帽,戴黑色墨镜,身穿白色字母印花T恤,外搭深蓝色条纹背带裤,肩背Gucci棕色Logo印花行李袋,脚踩白色涂鸦手绘印花系带休闲鞋现身北京机场。

李宇春

除了日常的裤装、裙装,春春选择了一条背带裤。塞进裤子里的白T显得精致却不抢背带裤的风头。整体造型让腿长瞬间拔高到两米以上。运动街头的出行风格非常适合春春的cool girl个性。

李宇春

白T走机场真的很稳!她戴黑色透视飞行员墨镜,身穿PALACE白色字母印花卫衣,肩背MLB深蓝色双肩包,下穿浅蓝色破洞牛仔裤,脚踩Yeezy黑白条纹运动鞋。不仅仅是不出错这种不是要求的要求,这一身搭配奶奶灰发色简直帅die了。

李宇春

黑超出行,走路带风说的不就是春春本人吗?她戴黄色方框墨镜,身穿黑色机车皮夹克,内搭Chanel logoT恤,下身穿牛仔开叉微喇裤,脚踩白色球鞋。气场全开,超级拉风!

李宇春

除了机场,就连秀场,春春也是一件白T就能闯到戛纳。Fashion for Relief慈善晚宴上,春春助阵大秀。一条黑色拼接开叉连衣裙,外搭印花logo,脚踩黑色靴。就算是连衣裙,整体造型也是一个大写的攻气十足。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X