双面“玲珑”,婉然如“诗”

来源:嘉人网 编辑:yiting
导读:双时空大剧《醉玲珑》正在热映,刘诗诗倾情演绎“双面玲珑”。

 

属于诗诗的惊喜,永远那么多!

婚后的刘诗诗越发迷人,她对事业和生活的用心都写进了脱俗的气质里,“人美心善” 又坚强独立的模样实在惹人爱!

无怪,衣品性格俱佳的她,在刚刚过去的七夕又收获代言一枚:TOD'S正式宣布刘诗诗成为全新品牌大使。此前在6月,Wuli诗诗前往意大利南部卡普里岛拍摄的秋冬经典造型示范也终于得以揭晓了:

早在6月,TOD’S携品牌大使刘诗诗前往位于意大利南部的卡普里岛拍摄2017秋冬系列品牌微电影,期间诗诗所穿搭的几套造型在此即将得到全面揭秘——
机车夹克怎么穿?红与黑是绝配哦!

 

白色包袋怎么背?搭配印花针织衫最佳了!
白色包袋怎么背?搭配印花针织衫最佳了!有意思的是,诗诗还送上诗歌一首,不妨共赏:
有意思的是,诗诗还送上诗歌一首,不妨共赏:

浪漫的情怀,属于生活中的每一天!
其实浪漫情怀,属于生活中的每一天,同样属于你;只要有爱,每天都是情人节!

 

1 2 3 4 5
延伸阅读
上一篇
时装趋势 - 明星时尚
下一篇
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X