肯德基不做鸡了转战时尚圈?第一件就想要番茄酱色号的指甲油!

来源:嘉人网 作者:易理粒粒 编辑:朱海嘉
导读:肯德基又搞事情!不老老实实“做鸡”偏偏要开拓新路杀进时尚圈,最后竟然大部分都还买不到!从T恤配饰到生活家居一个不落,突然感觉到一种被肯德基支配的恐惧。(作者:易理粒粒)

title

肯德基爷爷的少女心

肯德基爷爷

要说哪个品牌最“不务正业”,嘉姐绝对要投肯德基爷爷一票!很显然,从1987年进入中国市场到现在已经有整整三十年个年头,不甘心之单纯“做鸡”的肯德基爷爷已经把手伸向了一些看起来跟他很不搭的区域。比如:时尚圈。

枕头

就在前几天,肯德基宣布发售限定系列服装及配饰系列。

KFC官网

这次的限定嘉姐还闻到了一丝丝原味鸡,哦不对,是隆重的味道。在肯德基的官网除了有正经的食物介绍以外,还在右下角的活动窗口给了这次限定一个不小的版块~

1

戳进链接之后,便是这一次的限定发售网页啦!不仅仅是限定那么简单,这次的发售更是肯德基与Wieden & Kennedy的联名,而这个“KFC Itd”的网页正是他们的网店,这次的联名系列最终也被命名为“KFC Limited”系列。网店上标志性的三条红杠有没有让你想到肯德基的装潢?

1

1

2

 

首先来看看基础款T恤,你喜欢的字母logo或者是城市印花都能在这里找到。

2

Sanders上校肖像印花T要不要来一件?感觉穿上TA去肯德基绝对是一种回家的心情吧.....

3

你以为TA只是在发展自己的品牌文化?错!当然TA也有在努力的朝时尚圈大步进发呀~今年夏天一直有在流行的Ringer T肯德基也有一款,是不是还不错~

4

已经是秋天了,赶紧来一款炸鸡黄卫衣屯着,指不定哪天就穿上了呢!

5

还有这一件长得像肯德基爷爷制服的T恤,有没有觉得这件单品莫名可爱!印花蝴蝶结和印花方巾充满了少女心!

2

除了衣服,就连配饰肯德基都贴心的给你搭配好了!

 

1

“finger-lickin good”的项链,这年头就连肯德基都开始swag了,嘉姐能说什么?起立鼓掌,全民嘻哈了。

2

还有肯德基爷爷的同款领结,感觉日常系在白衬衫上肯定很像学生!分分钟减龄到高中。

3

“喷香炸鸡袜”会是你的pick吗?

set

嘉姐敲喜欢这个胸针set啊!更Q的漫画风格这么可爱是要怎样?你也想成为一个抢钱天团吗?没想到你是这样的肯德基。

汉堡

这个汉堡看起来是不是精致的小小个,其实上身有这么大......

5

恩...嘉姐觉得可以,这个分量管饱。

陨石

这个大概是肯德基自开店以来最贵的一件单品吧,这个标价2w刀的其实是个陨石汉堡。据说它已经有400多岁,大概咬一口能上天吧?

肯德基

可以看到官网已经有大部分商品都已经显示“sold out”可以看出来转战时尚潮店的肯德基还是有不少迷弟迷妹买账的~有部分商品因为太抢手还需要去黄牛手里拿,真是太厉害了wuli肯德基。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X