赵又廷带高圆圆看《三生》 讲真比起剧情配饰更有看头!

来源:嘉人网
导读:电影版《三生三世十里桃花》上映,光是刘亦菲和杨洋的美颜就足够大家托腮期盼了,暂不提电影评分高低,光是上座率就能看到大家翘首以盼的程度。又一版白浅和夜华到来,“前夜华”赵又廷也携妻观影,真算得上妥妥的支持了!

改动后的影版《三生》你爱吗?


这不,电影版《三生三世》刚刚上映,“前夜华”赵又廷就带着高圆圆去观了影,然后随随便便又上了热搜榜单。 


虽说这次电影版的《三生三世》让大家产生了不同的观影感受,比如电影中发生的小改动:将夜华和墨渊设定为同一人。 


光是这一个变化,就让大家百感交集。虽然也有人认为这样的设定跟记忆里的人设有所差异,但也有人说,这样才更显得“一人始终”。难怪白浅说“我也终于明白了,我心里从始至终也只有你一个”。 


其实不论剧情怎样,也不论白浅是杨幂还是刘亦菲,《三生三世》里的她们都自带仙气,嫣然一副仙女姿态。而这样的造型,也跟二人的配饰分不开。 


1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X