表情包扛把子宋民国长大了依旧惹人爱,原来吸粉的北鼻那么多!

来源:嘉人网 编辑:Emma
导读:有句话说:躲过了宋仲基的帅,但是掉进了宋民国的可爱。最近民国爸爸ins上传的照片真的是让所有人看了都会感慨,当初圆滚滚的宋民国已经长大了,于是乎又不可避免的爱上了现在的他!

宋民国—立志做行走的表情包

宋民国

宋咕咕最初被小迷妹们知晓是因为韩国节目《超人回来了》,小可爱陪着我们一起度过了整整582天的美好时光。话说,节目下车时,嘉姐还躲在被窝里看着wuli宋咕咕的照片偷偷抹了把泪。

宋民国
追求咕咕的脚步当然不会停止啦,翻看爸爸宋一国的ins是日常不用说!嘉姐本想着自己一个人默默的爱着我们的咕咕,但近日#宋民国长大了#居然稳居热搜,只好忍痛分享对咕咕的爱了。

宋民国
宋爸爸INS公开了宋家三胞胎近况哦,他说这段时间发生了不少事,“万岁的视力开始下降,上周开始戴眼镜了。”宋爸爸还分享了万岁的拔牙经历,“牙齿长了不少,没有麻醉就直接拔掉了,万岁也超坚强,没有哭哦!”讲真啊,三胞胎暴风成长真的变成大哥哥了!

宋民国

连万岁也戴起了黑框眼镜,民国简直成了一股清流啊,少不了的当然还是卖萌。

宋民国
虽然小时候是个圆滚滚的小胖子,但现在宋咕咕除了拥有一双大长腿,还多了一副“霸道总裁上线”的傲娇脸。

宋民国
想的永远没有变化快,上一秒还一幅冷漠脸上线,下一秒就被这个分分钟能来的表情包破功,咕咕你都不要偶像包袱的喔~

宋民国
恩!你们最爱的民国还是和原来一样可爱,只不过是大一号的可爱没错!表情包扛把子子这个称号也还在!

宋民国
虽说咕咕长大了但小时候的他的确是分分钟让人融合啊!千万别说你不知道宋民国是谁,你的表情包我就不信没有这个萌到爆的小男神。

宋民国

小时候的他是众所周知的小吃货,看到他吃东西时满足的模样,我承认!栽在了全世界吃相第一迷人的宋民国手里。

宋民国

连吃东西都可以这么可爱的也只有宋咕咕了!

宋民国

实力做到哭起来更是让人看了就想笑,虽然是满脸的小委屈没错啦。这个表情包可是嘉姐最爱用的表情之一!

宋民国

虽然现在超多人说:“在应该爱上宋仲基的年纪,爱上了宋民国”!但这话一点也不夸张,我们宋民国的实力可是实打实的!

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
明星春节送礼脑洞都不小
明星春节送礼脑洞都不小
礼尚往来是咱们中国人的老传统,尤其是新春佳节之际,总要给三五知己备上一份薄利。各位星星们
X